3 Big Hits, Jordan Rapana, Sean O’Sullivan, Warriors vs Canberra Raiders, blog en direct, diffusion en direct, scores SuperCoach, vidéos, mises à jour

Les Raiders de Canberra sont revenus de 16 points de moins pour marquer cinq essais sans riposte et garder leurs espoirs de finale en vie dans une victoire de 28-16 sur les Warriors.

Voici les principaux points à retenir du match.

CENTRE DE MATCH : Équipes Warriors vs Raiders, scores SuperCoach, vidéos, mises à jour

La course à la série finale 2021 de la LNR Telstra est lancée et chaque match compte. Regardez en direct et sans publicité sur Kayo. Nouveau sur Kayo ? Essayez 14 jours gratuitement >

LES RAIDERS SECOUENT LE TAG FADERS POUR GARDER VIVANT LES ESPOIRS FINAUX

Étant donné que leur saison a été gâchée par des évanouissements en deuxième mi-temps, il était ironique que les Raiders aient perdu leur étiquette «Faders» pour garder leurs espoirs de finale en vie.

Les Raiders ont été expulsés du parc en première mi-temps pour se retrouver 16-0 après seulement 25 minutes.

Cependant, Charnze Nicoll-Klokstad est sortie du banc pour inspirer un retour émouvant pour la machine verte.

Nicoll-Klokstad a marqué un essai juste avant la mi-temps à la 39e minute pour réduire l’avance à 10 points et donner aux Raiders la chance d’un retour improbable.

Un doublé en deuxième mi-temps pour Sebastian Kris a vu les Raiders revenir pour porter le score à 16-16 avant les 10 dernières minutes du match.

Jordan Rapana a raté un penalty à 40 mètres qui aurait donné aux Raiders leur première avance de la soirée.

Cependant, un field goal raté de Reece Walsh a permis aux Raiders un set de sept plaqués et Rapana a marqué le vainqueur du match avant que Hudson Young ne mette la cerise sur le gâteau.

Cooper Cronk a loué les qualités de combat des Raiders et a salué l’impact des soutiens vedettes Rapana et Kris en particulier.

“En baisse 16-0 après 38 minutes avec la saison en jeu, les Raiders marquent cinq essais sans riposte”, a déclaré Cronk.

«Ils ont failli le massacrer vers la fin de ce match, mais deux essais au cours des deux dernières minutes ont porté le score à 28-16.

« Une sacrée riposte des Canberra Raiders avec leur saison en jeu dans une grosse seconde mi-temps.

“Sebastian Kris a couronné le tout avec une très bonne performance avec deux essais et Jordan Rapana le meilleur au sol par un mile national et a scellé la victoire des Raiders.”

Recevez toutes les dernières nouvelles, faits saillants et analyses de la LNR directement dans votre boîte de réception avec Fox Sports Sportmail. S’inscrire maintenant!!!

O’SULLIVAN se moque d’être abandonné

Le huitième des Warriors, Sean O’Sullivan, était dans les mi-temps pour trois victoires consécutives avant la défaite de la semaine dernière contre les Broncos lorsqu’il a été inexplicablement abandonné.

Cependant, le remplacement de Chanel Harris-Tavita O’Sullivan, blessé, a montré aux sélectionneurs exactement ce qu’ils manquaient la semaine dernière dans un affichage mettant en vedette.

O’Sullivan a réussi 82 ​​mètres de course, deux arrêts de plaquage, un déchargement, une passe décisive et un essai avec 23 plaqués dans une superbe sortie, tandis que son tir à quatre points a été l’un des plus rapides de la saison après seulement 37 secondes.

Cooper Cronk a salué l’implication d’O’Sullivan dans le rebond après la déception d’avoir été abandonné la semaine dernière.

« Sean O’Sullivan, le gamin qui a disputé trois matchs de suite pour des victoires, a ensuite été abandonné la semaine dernière », a déclaré Cronk.

« Il a connu un excellent début de mi-temps. »

Cronk pense que les Warriors ont montré à quel point ils peuvent être dangereux lors d’un blitz en première mi-temps pour assommer les Raiders, qui se sont retrouvés menés 16-0.

“Les Warriors étaient absolument en feu”, a déclaré Cronk à la mi-temps.

« Les Warriors ont été formidables. Ils ont très bien terminé.

«Ils ont marqué trois essais à un en première mi-temps, mais ils ont également raté quelques occasions de vraiment marquer le point.

« Le jeu de coups de pied des Warriors a également été excellent. »

LA NUIT D’HORREUR DE RAIDERS STAR AU BUREAU

Les Raiders ont été expulsés du parc en première mi-temps avec l’ailier Bailey Simonsson ayant une soirée à oublier.

Simonsson s’est rendu coupable d’une erreur qui a conduit à un essai de Rocco Berry à la 19e minute et il a été pris hors de position pour que Dallin Watene-Zelezniak marque à la 25e minute.

L’essai de Berry est venu d’une prise renversée d’une bombe de Sean O’Sullivan, tandis que Watene-Zelezniak a bondi sur un autre renversement de Sebastian Kris avec un Simonsson hors de position n’ayant pas réussi à arrêter l’essai.

Charnze Nicoll-Klokstad est entré en jeu immédiatement après la deuxième erreur, ce qui a fait penser que Simonsson était accroché.

“Le jeu de coups de pied des Warriors a forcé la main de Ricky Stuart après le troisième essai et il a retiré le crochet”, a déclaré Cronk.

“Le jeune Simonsson est devenu accro et Charnze Nicoll-Klokstad continue.”

Cependant, Simonsson a subi une blessure à l’aine et a été retiré du terrain.

Revivez l’action dans notre blog en direct ci-dessous. Vous ne pouvez pas le voir ? Cliquez ici.