Adam Reynolds joue pour Brisbane Broncos dans la victoire 32-12 contre l’ancienne équipe, South Sydney Rabbitohs

Les Brisbane Broncos ont pris d’assaut South Sydney 32-12, Adam Reynolds jouant un rôle de premier plan dans le naufrage de son ancienne équipe.

Les Rabbitohs avaient l’air de mauvaise humeur au stade olympique, mais c’était en grande partie grâce à la performance des Broncos.

Après avoir bouleversé les Sharks en hausse la semaine dernière, les Broncos ont secoué les Souths avec leur défense et ont lancé une attaque habile avec leurs puissants arrières extérieurs, ce qui devient un événement régulier pour l’équipe du Queensland.

Beaucoup a été fait de Reynolds se heurtant à ses anciens coéquipiers pour la première fois et il a été vu en train de mâcher l’ancien Bronco Jai Arrow, qui pouvait clairement être vu en train de dire “va te faire foutre, salope”, mais avec un soupçon de sourire .

Reynolds avait la main sur tout au début du match, mais c’est avec sa botte qu’il a frappé le premier coup, donnant un coup de pied haut pour que l’ailier Corey Oates survole l’arrière Blake Taafe, prenne la marque et touche le sol.

Les Suds ont continué à tirer mais Taane Milne, Cameron Murray et Jai Arrow ont tous été refusés par la défense d’élite des Broncos avec la ligne à leur merci.

Puis vint le moment dont Reynolds rêvait et espérait sûrement toute la semaine, lorsque Tom Flegler et Pat Carrigan ont enchaîné deux déchargements lisses, le demi-arrière se précipitant au milieu et dépassant Taafe pour marquer sous les poteaux.

Une série d’erreurs des Broncos et des sets consécutifs pour les Rabbitohs ont finalement porté leurs fruits pour les hôtes, avec un jeu arrêté de la base de mêlée envoyant Milne dans le coin droit avec trois minutes à jouer dans la mi-temps.

Après avoir repoussé quelques autres raids attaquants de Souths, les Broncos sont descendus à l’autre bout et ont marqué à nouveau, Reynolds envoyant à nouveau une bombe à Taafe, qui a tâtonné, tout comme le centre Isaiah Tass, permettant à Selwyn Cobbo de ramasser les miettes et de marquer.

Les Souths ont renvoyé Milne peu de temps après, mais Tevita Tatola a frappé le coup d’envoi et les Broncos en ont fait un match de huit points avec un but de pénalité sur le set qui a suivi avant les 20 dernières minutes.

Puis vint le coup de corps de Brisbane, emballant une mêlée à 37 mètres de la ligne d’essai, les Broncos ont balayé à gauche et Reynolds a envoyé Oates à travers la ligne, l’ailier faisant une passe à Herbie Farnworth, qui a reculé sur le terrain pour atterrir.

Cobbo a terminé une bonne soirée pour les Broncos avec un essai sur la longueur du terrain, plongeant sur une autre passe capricieuse de South Sydney et secouant Alex Johnston avant de lancer une paire de talons propres et de voler vers la ligne d’essai.