Adrian Luna Stunner ne suffit pas alors que les Kerala Blasters partagent leur butin avec le FC Goa

Le but époustouflant d’Adrian Luna n’a pas pu assurer la victoire du Kerala Blasters FC alors que le FC Goa a riposté dans un match de Super League indienne (ISL) 2021-22 qui s’est terminé 2-2 au stade Tilak Maidan, Vasco, Goa dimanche. (Plus d’actualités sur le football)

Jeakson Thounaojam (10e) a ouvert le score pour les Blasters avec Luna marquant un merveilleux but à la 20e minute. Le Kerala avait l’air en tête avant que le FC Goa ne revienne pour porter le score à 2-1 sur un but de Jorge Ortiz (24e) avant qu’Edu Bedia ne marque sur corner à la 38e minute.

Le Kerala est désormais troisième au tableau des points avec 14 points en neuf matchs tandis que Goa reste neuvième avec neuf points en neuf sorties.

Le Kerala a pris un départ parfait, prenant de l’avance en seulement 10 minutes après que Luna se soit retournée dans un virage délicieux pour que Jeakson rentre à la maison. Les chemises jaunes ont dominé les débats par la suite avec Glan Martins écrasant une volée de loin juste au-dessus, contre le cours du jeu.

Le Kerala est allé 2-0 peu de temps après, Luna montrant son éclat cette fois. L’Uruguayen a reçu de l’espace sur le canal intérieur gauche et le joueur de 29 ans s’est réjoui, faisant passer le ballon devant le gardien à 30 mètres. Le ballon a touché le poteau et est entré en laissant Dheeraj Moirang eux sans aucune chance de le retenir.

Retenu deux fois de suite, Goa s’est relevé sur la frappe d’Ortiz. L’Espagnol a reçu un ballon de Saviour Gama, a tourné brusquement et a tiré à la maison devant Prabhsukhan Singh Gill qui a été battu à son premier poteau.

Le Kerala a failli porter le score à 3-1 près du coup de sifflet de la mi-temps lorsque Sahal Abdul Samad a tiré au-dessus de la barre sur un centre d’Alvaro Vazquez. Goa a égalisé dès l’attaque suivante, et c’est Edu Bedia qui a joué le curling dans un coin exquis qui est entré en laissant Gill haut et sec.

Une première mi-temps frénétique s’est terminée avec un niveau de 2-2 des deux côtés.

En deuxième période, les deux équipes ont fait preuve de prudence car les occasions étaient rares. L’effort d’Edu Bedia sur un coup franc est sorti de la barre transversale au grand désarroi de Goa alors que le match se terminait alors qu’il commençait avec les deux équipes partageant le butin.