Alex Ovechkin réagit au dépassement de Gordie Howe sur la liste des buts de la LNH

Capitales étoile en avant Alex Ovechkin a dépassé le grand Gordie Howe pour le deuxième but de tous les temps dans la LNH après avoir marqué deux fois lors de la victoire 4-1 de vendredi soir contre les Jets, portant son total à 802 buts en carrière.

Ovechkin a égalé Howe avec son but en première période avant de le dépasser dans un filet désert avec une minute à faire au match. Le deuxième score a envoyé Capital One Arena dans une frénésie, alors que les fans des Capitals scandaient «Ovi! Ovi !” et ses coéquipiers de Washington ont sauté du banc pour célébrer.

L’ambiance électrique a rendu le moment encore plus spécial pour Ovechkin, 37 ans, qui s’est adressé à ses fidèles partisans après le match historique.