Angleterre 13-27 Afrique du Sud : l’équipe d’Eddie Jones termine la série des Internationaux d’automne par une défaite

Angleterre 13-27 Afrique du Sud: les hommes d’Eddie Jones sont frappés à domicile contre les Springboks alors que Kurt-Lee Arendse et Eben Etzebeth essaient et trois pénalités Faf de Flerk les voient se déchaîner à Twickenham – avec Thomas du Toit expulsé pour les visiteurs

• L’Angleterre a subi une défaite 27-13 face à l’Afrique du Sud à Twickenham samedi
  • C’était le dernier match des Autumn International Series pour l’équipe d’Eddie Jones.
  • Ils ont régulièrement trouvé des moyens de venir par derrière mais n’ont pas pu ici
  • Les visiteurs ont marqué deux bons essais avant que Thomas du Toit ne soit expulsé plus tard

L’Angleterre a terminé sa série internationale d’automne par une défaite face à l’Afrique du Sud lors d’une répétition de la finale de la Coupe du monde à Twickenham samedi.

L’Angleterre a recommencé lentement et ses visiteurs menaient 11-3 après un peu plus d’une demi-heure lorsque Kurt-Lee Arendse a marqué le premier essai du match alors que l’équipe d’Eddie Jones avait du mal à mettre la main sur la procédure.

Eben Etzebeth a ajouté au décompte des visiteurs en seconde période alors que les hôtes se débattaient, avant que Thomas du Toit ne reçoive un carton rouge à 20 minutes de la fin.

Henry Slade est allé en Angleterre pour donner de l’espoir aux hôtes, mais c’était trop peu, trop tard pour l’équipe qui a maintenant subi un retour annuel de cinq victoires, un match nul et six défaites en 12 tests.

Reportage complet à suivre…

L’Angleterre a subi une défaite décevante face à l’Afrique du Sud lors de son dernier match de sa série internationale d’automne