Asano marque, Bochum prolonge le parcours sans victoire de Francfort

FRANCFORT, Allemagne (AP) – L’attaquant japonais Takuma Asano a marqué pour Bochum pour maintenir l’Eintracht Francfort à 1-1 en Bundesliga et étendre la séquence sans victoire de l’équipe locale à sept matchs dans toutes les compétitions vendredi.

Seul le penalty de Randal Kolo Muani en première mi-temps a empêché le pire pour Francfort, qui n’a plus gagné depuis la mi-février.

Le point à Francfort a permis à Bochum de Thomas Letsch de cinq points au-dessus de la zone de relégation avant le reste du 26e tour.

Asano a été le plus rapide au rebond après que Kevin Trapp a sauvé l’effort d’Anthony Losilla et a donné l’avantage aux visiteurs à la 14e minute. Tout est venu d’une remise en jeu mal défendue après que Francfort ait pris le meilleur départ.

Mais Kolo Muani a égalisé avec un penalty à la 22e après avoir été plaqué au sol par Ivan Ordets, averti pour la faute.

Francfort a continué à dominer le match en termes de possession et d’occasions, mais Bochum aurait pu arracher la victoire lorsque Losilla s’est dirigé juste au-dessus à la 81e.

Francfort aurait peut-être eu un penalty en fin de match lorsque le centre de Kolo Muani a frappé l’arrière du bras de Dominique Heintz alors qu’il se glissait pour le bloquer – un contrôle VAR trouvé en faveur du défenseur de Bochum.