Barnet détenu par le comté de Stockport à Edgeley Park tirage

Barnet n’a pas réussi à gagner du terrain sur les places de barrage de la Ligue nationale après avoir été tenu à un match nul 1-1 à Stockport County.

La pénalité de Simeon Akinola après huit minutes a mis les Bees devant avant qu’Ash Palmer n’attache le niveau des Hatters au bord de la mi-temps.

James Dunne et Wes Fonguck sont revenus au 11 de départ pour les Bees, avec Charlee Adams et le blessé Callum Reynolds sortant du côté qui a fait match nul contre Boreham Wood la semaine dernière.

L’équipe de Darren Currie a commencé sur le pied avant et était en avance dans les 10 premières minutes lorsque Fonguck a passé le ballon pour Akinola avant qu’il ne soit abattu dans la zone. Le numéro 14 s’est ensuite calmement inséré dans le coin inférieur droit pour donner l’avantage à son camp.

Barnet a eu l’occasion de prolonger son avance avant l’intervalle, mais l’effort d’Akinola a été étouffé dans la surface avant que Ricardo Santos ne se dirige directement vers le gardien du comté Ben Hinchcliffe sur un long lancer de Paul McCallum.

Les scores devaient être égaux à la pause, cependant, lorsque le ballon a flotté du côté droit vers Palmer et qu’il s’est éloigné de son marqueur avant de guider une tête dans le coin le plus éloigné.

Stockport est sorti de la pause le plus brillant des deux équipes et a failli prendre la tête quand un long coup de pied de but de Hinchcliffe est allé jusqu’à Nyal Bell, mais son lob sur le Scott Loach en course a également échappé au but.

Palmer est alors venu près d’ajouter son deuxième de l’après-midi à deux reprises. Premièrement, il a dirigé un coin contre la barre transversale avant qu’un deuxième en-tête ne rebondisse sur le poteau et dans les bras reconnaissants de Loach.

Le plus proche que les Bees sont venus à un vainqueur était en retard lorsque Santos a dirigé le coin d’Elliott Johnson vers le but, mais Sam Miniham était sur place pour dégager la ligne.

Le tirage au sort laisse Barnet 13e du tableau, quatre points derrière Stockport mais avec quatre matchs en main.

L’équipe de Currie est sur la route contre demain soir alors qu’elle se rendra à Woking, qui débutera à 19h45.