Bartholomew Ogbeche frappe un doublé alors que le Hyderabad FC bat l’Odisha FC 6-1

Bartholomew Ogbeche a marqué un doublé de chaque côté de la mi-temps alors que le Hyderabad FC a remporté une victoire catégorique 6-1 sur l’Odisha FC dans la Hero Indian Super League à Bambolim mardi. (Plus d’actualités sur le football)

Ogbeche a marqué à la 39e et à la 60e minute après qu’Hector Rodas ait marqué un but dans son propre filet à la 9e minute pour donner à Hyderabad une avance rapide.

Edu Garcia (54e), Javier Siverio (72e) et Joao Victor (86e) ont inscrit le score d’Hyderabad lors d’un match époustouflant en deuxième mi-temps. Pour Odisha, Juanan a marqué contre son camp à la 16e minute pour porter le score à 1-1, mais après cela, c’était à sens unique jusqu’au coup de sifflet final.

Le résultat signifie que Hyderabad reste deuxième au tableau des points avec 15 points en huit matchs tandis qu’Odisha est septième au tableau avec 10 points en huit matchs. Ogbeche est désormais le meilleur buteur avec huit buts à son actif.

Le début du match a été mouvementé lorsque le Hyderabad FC a pris l’avantage à la neuvième minute. Edu Garcia a décoché un délicieux coup franc au premier poteau avec Joao Victor qui l’a allumé alors que le ballon a dévié Hector Rodas et est entré.

La joie d’Hyderabad fut de courte durée alors qu’Odisha égalisait. C’était presque une répétition du premier match d’Hyderabad alors que le coup franc de Javier Hernandez a décollé d’une foule de corps à l’intérieur de la surface et s’est tortillé dans la poitrine de Juanan.

Peu de temps après le but, Odisha a eu une occasion en or d’aller de l’avant mais Jonathas Cristian a gonflé ses lignes de près après que Nandhakumar Sekar ait fouetté un délicieux centre qui est passé devant un plongeant Chinglensana Singh.

Odisha a allumé la chaleur avec quelques occasions à couper le souffle avant qu’Ogbeche ne porte le score à 2-1 avec une tête battante d’un centre d’Edu Garcia.

À la mi-temps, Hyderabad menait 2-1 mais en seconde période, ils ont balayé Odisha de leur exploit avec une performance scintillante.

Edu Garcia a commencé l’assaut avec une course de boucanier, prenant le dessus sur un défenseur et tirant à la maison dans le coin inférieur droit.

À l’heure de jeu, Odisha a porté le score à 4-1 en chevauchant le deuxième but d’Ogbeche dans la nuit alors que l’attaquant a effectué une première touche habile pour ensuite claquer un pied gauche net devant le gardien et dans le coin inférieur.

Ogbeche a été remplacé par Javier Siverio à la 68e minute et ce dernier a trouvé le fond des filets quelques minutes après son entrée en jeu, rentrant un ballon de Juanan dans le filet.

Siverio a obtenu un penalty à cinq minutes du temps plein après que Gaurav Bora l’a fait tomber à l’intérieur de la surface. Joao Victor s’est avancé et a dépassé le gardien depuis le point.