Brighton 4-0 Manchester United EN DIRECT ! But de Trossard – Flux du match de Premier League, dernier score et mises à jour aujourd’hui

Brighton 4-0 Manchester United EN DIRECT !  But de Trossard – Flux du match de Premier League, dernier score et mises à jour aujourd’hui

L’avant-dernier match de Ralf Rangnick à la tête des Red Devils s’accompagne d’un test difficile au stade Amex ce soir.

United a terminé sa campagne à domicile sur une note relativement positive la dernière fois contre Brentford, Cristiano Ronaldo ayant prouvé qu’il n’avait pas encore terminé.

Pourtant, les principaux problèmes de United ces derniers temps sont venus de leur manque de cohérence sous Rangnick et Brighton a élevé son jeu contre les plus grandes équipes ces derniers temps.

Autant d’adieu qu’un certain nombre de leurs joueurs ont été accordés à Old Trafford, une victoire sur une équipe de Brentford avec peu à jouer ne fera pas grand-chose pour changer l’ambiance du club en ce moment. La Ligue des champions est désormais un rêve lointain.

Juan Mata a reçu un autre départ après sa performance plus tôt cette semaine et nourrira Ronaldo et Bruno Fernandes en attaque. Harry Maguire est de retour sur le banc, aux côtés d’Aaron Wan-Bissaka.

Tottenham et Arsenal ont tous deux été victimes de leur belle fin de campagne.

Suivez toute l’action avec le blog dédié aux matchs de Standard Sport !

Mises à jour en direct

1651945730

BUT! Brighton 4-0 Manchester United ’59

59:00 – United s’effondre !

Trossard le réclamant après qu’un centre de Welbeck ait été dégagé de la ligne par Dalot, seulement pour frapper l’homme de Brighton.

1651945610

1651945093

BUT! Brighton 2-0 Manchester United | Marc Cucurella ’48

48:00 – Finition brillante juste à l’intérieur de la surface après un bon jeu de Mac Allister et Trossard.

1651944918

Retour en cours !

La seconde mi-temps commence, avec Brighton une fois de plus sur le pied avant.

1651943932

HT : Brighton 1-0 Manchester non lié

Le but de Caicedo est le seul jusqu’à présent, mais Brighton a absolument dominé Man United.

Les jouer hors du parc.

1651943630

CHANCE POUR BRIGHTON

42: 00 – La première touche de Varane le laisse tomber et permet à Welbeck de tirer, bien qu’il passe au-dessus.

1651943578

41:00 – Dès la livraison qui en résulte, la tête de Dunk frappe McTominay et Brighton veut un penalty.