Brighton vs Watford – Premier League : score en direct, actualités de l’équipe et mises à jour

EN DIRECT – Brighton vs Watford: les buts en première mi-temps de Shane Duffy et Neal Maupay couronnent une superbe ouverture à 45 minutes du côté de Graham Potter alors qu’ils cherchent à remporter deux victoires sur deux en Premier League contre les Hornets nouvellement promus

Brighton et Watford s’affrontent lors du dernier match de l’action de Premier League de samedi, les deux équipes cherchant à maintenir leurs records à 100%.

Les hôtes ont gagné 2-1 à Burnley le week-end dernier, tandis que le nouveau promu Watford a pris une avance de 3-0 contre Aston Villa avant de s’accrocher pour remporter une victoire 3-2.

Suivez ALEX BOWMER de Sportsmail pour une couverture en direct de Brighton contre Watford, y compris la préparation, les nouvelles de l’équipe et les mises à jour.