Correa de l’Atlético marque depuis le banc alors que VAR récompense le but après son retrait | Atletico Madrid

Correa de l’Atlético marque depuis le banc alors que VAR récompense le but après son retrait |  Atletico Madrid

L’ailier de l’Atlético Madrid Ángel Correa a réalisé le rare exploit de se voir attribuer un but alors qu’il était sur le banc des remplaçants alors que l’équipe de Diego Simeone faisait match nul 1-1 avec Getafe.

Après que les hôtes aient raté plusieurs occasions de prendre les devants en première mi-temps au Metropolitano, Correa a tiré à la maison sur le rebond à la 60e minute – mais a vu le drapeau de l’assistant levé. L’Argentin a été rapidement remplacé par Simeone uniquement pour que l’arbitre, Antonio Mateu Lahoz, attribue le but après un long examen VAR.

Ángel Correa marque dans des circonstances bizarres ! 👀

L’Argentin pense qu’il a marqué jusqu’à ce que ce soit exclu, il est ensuite remplacé et le but est finalement accordé alors qu’il est assis sur le banc ! 🇦🇷

L’une des séquences les plus étranges que vous êtes susceptible de voir 😂 pic.twitter.com/588S9UWUvH

– Viaplay Sports Royaume-Uni (@ViaplaySportsUK) 4 février 2023

n”,”url”:”https://twitter.com/ViaplaySportsUK/status/1621946944892567552″,”id”:”1621946944892567552″,”hasMedia”:false,”role”:”inline”,”isThirdPartyTracking”: false,”source”:”Twitter”,”elementId”:”aea6a621-cb2c-4a13-8a04-15569b607ada”}}”>

Cela a conduit à la vue inhabituelle de joueurs de l’Atlético s’entassant dans la pirogue pour célébrer avec Correa, qui avait déjà pris place sur le banc. Le buteur a ensuite regardé son équipe échouer à remporter la victoire, Getafe, menacé de relégation, réclamant un point grâce au penalty tardif d’Enes Unal après un Saúl Ñíguez. handball.

«Nous n’avons pas marqué le deuxième but qui vous laisserait plus calme, puis nous avons donné un penalty dans une situation qui n’était pas dangereuse. Nous devons continuer à nous améliorer », a déclaré Simeone à Dazn. « Nous avons essayé de toutes les manières. Les circonstances sont parfois imprévisibles.

L’Atlético reste quatrième et creuse l’écart pour Villarreal et Real Betisqui ont tous deux subi des défaites surprises. Elche a finalement remporté sa première victoire de la saison à la 20e fois sur demande alors que le triplé de Pere Milla a stupéfié Villarreal. En fin de partie, Vigo celtique a renforcé leurs espoirs de survie avec une victoire spectaculaire 4-3 à Séville.

Le vainqueur de Lionel Messi en seconde période a aidé Paris Saint-Germain se remettre d’un mauvais départ pour étendre son avance en Ligue 1 à huit points avec une victoire 2-1 à domicile Toulouse.

Neymar et Kylian Mbappé ont tous deux raté le match en raison d’une blessure, et les problèmes du PSG se sont aggravés lorsque Renato Sanches, à la place de Marco Verratti, suspendu, a quitté le terrain en larmes après s’être blessé à la cuisse. Toulouse a pris l’avantage à la 20e minute, Branco van den Boomen battant Gianluigi Donnarumma d’un beau coup franc.

Marquinhos a ensuite envoyé un coup franc de Messi sur le poteau avant qu’Achram Hakimi n’égalise avant la pause avec un superbe tir enroulé de l’extérieur de la surface. Messi a produit une finition similaire à l’heure de jeu et a presque ajouté un tiers dans le temps d’arrêt, pour toucher le poteau.

Lionel Messi célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué ce qui s’est avéré être le vainqueur du PSG. Photographie : Franck Fife/-/Getty Images

Le PSG devance Marseille, deuxième, qui accueille Nice dimanche, de huit points avec Lens, qui visite Brest, un point plus loin en troisième position. Lyon est passé à la huitième place avec une victoire bienvenue 3-1 à Troyesbut en retard d’Alexandre Lacazette assurant la victoire. Lille rallié pour gagner 3-1 à RennesRémy Cabella volleyait les visiteurs devant à cinq minutes de la fin avant qu’André Gomes ne marque les points dans le temps additionnel.

En Série A, Rome est passé à la troisième place après un départ lancé qui a assuré une victoire 2-0 à domicile Empoli. Roger Ibañez a frappé à la deuxième minute, rentrant chez lui sur un corner avant que Tammy Abraham ne répète le tour quatre minutes plus tard pour doubler l’avance de Roma. Le club du bas, Crémonereste sans victoire après une défaite 2-0 à domicile contre Lecce.

Atalante a terminé le match avec neuf hommes alors que leurs quatre meilleurs espoirs ont été touchés par Sassuolo. Armand Laurienté a marqué un but gagnant bien pris en début de seconde période, après que Joakim Mæhle ait été expulsé avant la pause pour une faute sur Domenico Berardi. L’Atalanta n’a pas pu répondre, et Luis Muriel a été expulsé pour dissidence dans les arrêts de jeu.