Coupe du monde 2022 : le Portugal bat le Ghana 3-2, Ronaldo entre dans l’histoire

Le Portugal a remporté son premier match de la Coupe du monde 2022battant le Ghana 3-2 jeudi soir au Qatar.

Les cinq buts sont survenus dans les 45 dernières minutes de jeu, mais Le Portugal a survécu au Ghana pour s’assurer une victoire dans le Groupe H.

Le Portugais Cristiano Ronaldo célèbre après avoir marqué lors du match de football du groupe H de la Coupe du monde entre le Portugal et le Ghana, au stade 974 de Doha, au Qatar, le jeudi 24 novembre 2022.
(AP Photo/Francisco Seco)

La star portugaise Cristiano Ronaldo a lancé le score à la 65e minute, mettant le Portugal en avant 1-0 en convertissant sur un penalty.

COUPE DU MONDE 2022 : LE JAPON SURPREND L’ALLEMAGNE DANS LE MATCH DU GROUPE E

Ronaldo est devenu le premier joueur masculin à marquer lors de cinq Coupes du monde avec ce but.

La première Coupe du monde de Ronaldo C’était en 2006, lorsqu’il a converti un penalty contre l’Iran. Lors de la Coupe du monde 2018 en Russie, Ronaldo a marqué cinq buts.

Le Portugais Rafael Leao célèbre le troisième but de son équipe contre le Ghana lors d'un match de football du groupe H de la Coupe du monde au stade 974 de Doha, au Qatar, le jeudi 24 novembre 2022.

Le Portugais Rafael Leao célèbre le troisième but de son équipe contre le Ghana lors d’un match de football du groupe H de la Coupe du monde au stade 974 de Doha, au Qatar, le jeudi 24 novembre 2022.
(AP Photo/Manu Fernández)

Cependant, son héroïsme seul n’a pas suffi au Portugal pour gagner trois points alors que Le Ghana a égalisé le match à 1-1 sur un but du Ghanéen Andre Ayew à la 73e minute.

CRISTIANO RONALDO A SUSPENDU 2 MATCHS POUR CONDUITE “IMPROPRE” EN MATCH D’AVRIL

Le Portugal a rapidement répondu, marquant des buts aux 78e et 80e minutes pour ranger le match.

Ces quelques jours ont été intéressants pour la plus grande star du football, comme Ronaldo et Manchester United convenu de se séparer mardi après que le joueur de 37 ans ait critiqué son club de Premier League anglaise dans une interview.

CLIQUEZ ICI POUR PLUS DE COUVERTURE SPORTIVE SUR FOXNEWS.COM

Lors d’une apparition sur “Piers Morgan Uncensored”, Ronaldo a déclaré qu’il se sentait “trahi” par le club et a accusé les hauts responsables d’avoir tenté de le forcer à partir.

Le Portugais Cristiano Ronaldo célèbre après avoir marqué depuis le point de penalty le premier but de son équipe contre le Ghana lors d'un match de football du groupe H de la Coupe du monde au stade 974 de Doha, au Qatar, le jeudi 24 novembre 2022.

Le Portugais Cristiano Ronaldo célèbre après avoir marqué depuis le point de penalty le premier but de son équipe contre le Ghana lors d’un match de football du groupe H de la Coupe du monde au stade 974 de Doha, au Qatar, le jeudi 24 novembre 2022.

“Cristiano Ronaldo doit quitter Manchester United d’un commun accord, avec effet immédiat”, a déclaré Manchester United dans un communiqué publié sur Twitter. “Le club le remercie pour son immense contribution au cours de deux séjours à Old Trafford, marquant 145 buts en 346 apparitions, et lui souhaite, ainsi qu’à sa famille, bonne chance pour l’avenir.