Coupe du Monde U17 de la FIFA : l’équipe féminine indienne U-17 s’incline face à la Suède

C’était le premier match de la tournée d’exposition pour les filles indiennes avant la Coupe du Monde U-17 de la FIFA que l’Inde accueille.

L’équipe féminine indienne U-17 a subi une défaite 1-3 contre la Suède lors de son premier match de la tournée d’exposition à l’approche de la Coupe du Monde U-17 de la FIFA.

Le match s’est joué à Gérone en Espagne.

C’était le premier match de la tournée d’exposition pour les filles indiennes avant la pièce maîtresse du groupe d’âge, que l’Inde accueille en octobre-novembre.

Sudha Tirkey (62′) a marqué le seul but de l’Inde après que les filles suédoises U-17 aient pris une confortable avance de 3-0 grâce à Ida Gramfors (44′), Sara Frigren (52′) et Selma Astrom (54′).

L’Inde, cependant, semblait prometteuse au début alors qu’elle s’affrontait à armes égales dans une bataille intense au milieu de terrain qui a vu l’ailier Anita Kumari tirer tôt sur le but rival, qui a été sauvé.

Quelques minutes plus tard, Nitu Linda a tenté sa chance pour tirer depuis le bord de la surface de réparation suédoise, mais a été bloquée.

L’Inde a obtenu un coup franc à la 19e minute et Anita a de nouveau tenté le but adverse, cette fois de la tête, mais la gardienne suédoise Elin Ekmark l’a sauvé avec facilité.

Quelques minutes plus tard, l’attaquante suédoise Maja Jarvensivu a essayé un long ranger, qui est passé au-dessus de la barre.

Anita et la gardienne indienne Anjali ont connu une bonne première mi-temps. La première a fait quelques percées autour de la demi-heure, tandis que la seconde a effectué quelques arrêts valables pour garder son équipe dans le match.