Dolphins vs St George Illawarra Dragons, diffusion en direct, blog en direct, scores SuperCoach, vidéos, Jeremy marshall-King, Jamayne Isaako

Les Dolphins ont battu les Dragons 26-12 grâce aux masterclasses de Jeremy Marshall-King et Jamayne Isaako au Kayo Stadium.

Marshall-King a contrôlé le match depuis la moitié fictive, tandis qu’Isaako a marqué un doublé et 18 points lors de son 100e match dans la LNR.

CENTRE DE MATCH: équipes Dolphins vs Dragons, scores SuperCoach, vidéos, mises à jour

Regardez chaque match de chaque manche de la saison 2023 de la NRL Telstra Premiership EN DIRECT sur Kayo Sports. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant >

PODCAST DE LA FOX LEAGUE – KIERAN FORAN

Dans l’une de ses interviews les plus brutes, Kieran Foran évoque la période la plus sombre de sa carrière, les innombrables obstacles liés aux blessures qu’il a dû surmonter – et révèle qu’il fut un temps où aucun club ne voulait de lui. Écoutez ici >>

Conférence de presse Dragons | 03:30

Marshall-King a connu un début difficile lorsqu’il a été pénalisé pour un coup sûr tardif sur Jayden Sullivan alors que les Dragons marquaient en premier grâce à un but de pénalité à Zac Lomax.

Jack Bird a plongé de près alors que les Dragons ont prolongé leur avance quelques instants après s’être vu refuser un essai pour un double mouvement.

Anthony Milford a produit un coup de pied précis pour Isaako pour sauter haut et ramener les Dolphins dans le concours.

Marshall-King a produit une superbe passe pour mettre Mark Nicholls au-dessus alors que les Dolphins prenaient les devants.

Le skipper des Dragons, Jack de Belin, a été condamné pour un tacle au boulet de canon alors que Milford bondissait pour étendre l’avantage des Dolphins.

Toby Couchman a plongé au-dessus d’une mêlée juste à la mi-temps pour réduire l’avance des Dolphins à 18-12 à la pause.

Brenko Lee a mis Isaako sur un doublé élégant pour célébrer son 100e match avec style.

Isaako a mis la cerise sur le gâteau avec un but sur penalty à la 77e minute pour porter son total à 18 pour le match alors que les Dolphins consolidaient leur place dans les huit premiers.

Fletch et Hindy interrogent l’équipe des Blues | 06:42

GRANDS SUCCÈS

MARSHALL-KING BRILLE POUR LES DAUPHINS MOINS LES ÉTOILES D’ORIGINE

Jeremy Marshall-King a intensifié l’absence des stars de Dolphins ‘Origin pour mener son équipe à la victoire avec une masterclass au dummyhalf.

La profondeur des Dolphins a été testée sans les stars d’Origin Hamiso Tabuai-Fidow et Tom Gilbert, tandis que Felise Kaufusi a été suspendue, mais Marshall-King a contrôlé la procédure comme il l’a fait toute la saison.

Le talonneur néo-zélandais a terminé avec 52 mètres de course, deux sauts de plaquage, un déchargement, un saut de ligne, une aide au saut de ligne, une aide à l’essai et 40 plaqués.

Michael Ennis a salué l’impact du jeu de passes de Marshall-King qui a tourné le match en faveur des Dolphins.

“Marshall-King a connu une excellente première mi-temps”, a déclaré Ennis.

« Sa sélection de passes près de la ligne a été superbe cette saison.

«Il a mis en place un excellent essai de Mark Nicholls.

«Puis belle largeur sur sa passe pour l’essai d’Anthony Milford.

“Les Dolphins ont marqué trois essais en six minutes et sont passés de 6-0 à 18-6 et c’est la différence à la fin.”

ISAAKO STARS DANS LE MATCH MILESTONE

Les Dolphins ont connu de nombreuses réussites individuelles en 2023, mais aucune n’est meilleure que Jamayne Isaako, qui est en meilleure forme en carrière après avoir marqué un autre doublé lors de son 100e match.

Isaako a terminé avec 110 mètres de course, quatre bustes de plaquage, un déchargement, deux sauts de ligne et deux essais pour porter son total pour la saison à 12.

Michael Ennis pense que le retour des Dolphins de 6-0 au début a été déclenché par l’éclat d’Isaako.

“Cela a commencé avec une pièce individuelle brillante de Jamayne Isaako”, a déclaré Ennis.

«Il organise une excellente saison là-haut pour les Dolphins.

« Il a marqué un bel essai. Son 11e essai de la saison.

Brenko Lee a préparé Isaako pour son deuxième en seconde période pour repousser l’avance à 12.

“Il en saisira un deuxième dans le jeu numéro 100”, a déclaré Warren Smith.

« Quelle nuit pour le centurion. Le 10e doublé de sa carrière.

Shane Flanagan a félicité Isaako pour être le professionnel ultime de sa défense à son but dans une démonstration magistrale.

“Isaako était partout ce soir”, a déclaré Flanagan.

«Il a été puissant à l’arrière du terrain et il a également réussi deux essais et de bons coups de pied de but.

“Une très grosse soirée pour Jamayne Isaako à son 100e match.”

DRAGONS EXPLOSÉS POUR FAIBLE DÉFENSE

Les Dragons ont eu leurs chances contre les Dolphins, mais finalement leur défense n’a pas été à la hauteur des normes de la LNR à plusieurs reprises et c’était la différence entre les deux équipes.

Michael Ennis a qualifié la défense de première ligne des Dragons de douce, en particulier dans la perspective des essais contre Mark Nicholls et Anthony Milford.

« Défensivement, les Dragons n’ont qu’à s’améliorer », a déclaré Ennis.

« Lorsque les Dolphins ont maintenu le ballon, ils ont simplement détruit le ruck des Dragons.

«Honnêtement, il y avait une faible défense sur leur ligne de but. Une défense vraiment ordinaire.

«Même l’essai d’Anthony Milford était vraiment doux.

« A ce niveau. Au niveau de la LNR, leur défense sur la ligne de but doit s’améliorer.

“L’essai de Mark Nicholls était très doux”, a ajouté Greg Alexander.

Pour aggraver les choses, le skipper Jack de Belin pourrait envisager une suspension pour un tacle au boulet de canon qui l’a vu pécher en première mi-temps dans un jeu qui a pris de l’ampleur en faveur des Dolphins.

APERÇU DU MATCH

Kodi Nikorima commence à l’arrière pour la star d’Origin Hamiso Tabuai-Fidow alors que les Dolphins accueillent les Dragons de St George Illawarra lors d’un affrontement au stade Kayo.

Les deux équipes sont 1-17.

Brenko Lee est apte à jouer avec la sensation recrue d’un match Valynce Te Whare sur le banc.

Anthony Milford prend le relais de Nikorima à cinq huitièmes, tandis que Mark Nicholls revient dans un coup de pouce opportun avec Felise Kaufusi suspendue.

Pour les Dragons, Jayden Sullivan commence au poste de demi-arrière pour la star des Maroons Ben Hunt, avec Moses Mbye rappelé sur le banc.

Michael Molo entre au premier rang pour Blake Lawrie (doigt) et s’associera à son frère Francis.

Les dauphins classés sixièmes peuvent maintenir la pression sur les quatre premiers avec une victoire, tandis que les dragons classés derniers veulent juste descendre du bas de l’échelle.

Recevez toutes les dernières nouvelles, faits saillants et analyses de la LNR directement dans votre boîte de réception avec Fox Sports Sportmail. S’inscrire maintenant!!

REVIVEZ L’ACTION DANS NOTRE BLOG CI-DESSOUS. VOUS NE LE VOYEZ PAS ? CLIQUEZ ICI.