Eintracht Francfort 1-1 Rangers EN DIRECT ! Résultat final de la Ligue Europa, flux de match et dernières mises à jour aujourd’hui

Eintracht Francfort 1-1 Rangers EN DIRECT !  Résultat final de la Ligue Europa, flux de match et dernières mises à jour aujourd’hui

Les Rangers ont souffert des tirs au but à Séville alors que l’Eintracht Francfort revenait par derrière pour remporter la Ligue Europa.

Joe Aribo a mis les fans des Rangers au pays des rêves lorsqu’il est rentré chez lui après une erreur dans la défense allemande à la 57e minute.

Francfort a égalisé 12 minutes plus tard lorsque Rafael Borre a frappé le ballon à bout portant après un centre bas.

Le Gers a terminé les prolongations en force et Ryan Kent a été en quelque sorte refusé par Kevin Trapp à bout portant, avant que Steven Davis ne voit un tir dégagé sur la ligne et que James Tavernier n’ait un coup franc arrêté dans le temps d’arrêt du match nul 1-1.

Il y a eu six pénalités parfaites pour commencer la fusillade, alors qu’Aaron Ramsey, un remplaçant à la 117e minute, est ensuite intervenu. Il a vu son coup de pied sauvé par les pieds de Trapp et après que chaque équipe en ait marqué un autre, Borre a marqué pour sceller une victoire 5-4 en fusillade et envoyer la fin de Francfort en délire.

Mises à jour en direct

1652913185

Rapport de match

Le penalty manqué d’Aaron Ramsey a prouvé la différence alors que l’Eintracht Francfort battait les Rangers 5-4 lors de la fusillade pour remporter la Ligue Europa de manière spectaculaire.

Il a terminé 1-1 après 90 minutes à Séville, avec le premier match de Joe Aribo annulé par Rafael Borre alors que Francfort a réagi de manière impressionnante à prendre du retard.

30 minutes supplémentaires n’ont pas suffi à séparer les équipes avec un tableau de bord pas troublé, envoyant la finale de la Ligue Europa sur place pour la deuxième saison consécutive.

Ramsey, introduit dans les dernières minutes de la prolongation, a été refusé par les jambes de Kevin Trapp et Borre a intensifié pour en faire cinq pénalités parfaites pour Francfort et assurer la gloire européenne du club allemand.

Getty Images
1652912022

La réaction complète de Lundstram…

« Nous sommes tellement déçus de perdre comme ça.

“Les pénalités sont une loterie, tout le monde peut les manquer – mais nous avons l’impression d’avoir laissé tomber tous les fans, qui sont venus ici pour nous soutenir. Nous avons tellement, tellement, tellement le cœur brisé. Je pensais que c’était nous qui poussions vers le but en prolongation.

1652911619

Je n’ai jamais semblé disparu…

1652911464

John Lundstram dévasté comme on pouvait s’y attendre dans son interview d’après-match.

Insiste sur le fait qu’Aaron Ramsey n’a aucune raison de s’excuser – dit que n’importe qui aurait pu rater son penalty lors de la fusillade.