Espagne 0-0 Suède EN DIRECT ! Résultat Euros, faits saillants, dernières nouvelles et réaction de Luis Enrique

Après une montée en puissance perturbée par Covid, l’Espagne a commencé sa campagne pour l’Euro 2020 par un match nul et vierge contre la Suède dans le groupe E à Séville ce soir.

L’Espagne était bien meilleure mais n’a pas réussi à dépasser Robin Olsen, Gerard Moreno et Alvaro Morata étant particulièrement coupables d’avoir gâché d’excellentes occasions.

La Suède a eu ses propres opportunités, avec l’effort d’Alexander Isak dégagé sur le poteau de la ligne de but, tandis que Marcus Berg n’a pas réussi à se convertir à bout portant.

Des tests de coronavirus positifs pour le milieu de terrain Sergio Busquets et le défenseur Diego Llorente ont vu l’équipe espagnole obligée de s’isoler et de s’entraîner séparément jusqu’à il y a quelques jours.

Le patron de l’Espagne, Luis Enrique, avait déjà fait la une des journaux en choisissant de laisser de côté le capitaine talismanique Sergio Ramos après sa saison marquée par les blessures, négligeant de sélectionner un seul joueur du Real Madrid dans son équipe de 24 joueurs.

Vous pouvez suivre toute l’action avec le blog en direct de Standard Sport ci-dessous…

Mises à jour en direct

1623704969

Et ça, de Berg à l’autre bout – comment a-t-il raté ?

1623704902

C’était cette dernière chance de Sarabia dans les arrêts de jeu…

1623704245

FT : Espagne 0-0 Suède

Je ne sais pas comment, mais il termine sans but à Séville.

1623704092

1623703973

90+1 minutes : Je vais descendre sur le front de Moreno maintenant parce qu’il vient de rater une occasion glorieuse aussi. Superbe livraison à nouveau de Sarabia mais Moreno se dirige directement vers Olsen.

1623703831

90 minutes: Cela n’améliorera pas l’humeur de Luis Enrique. L’Espagne pense avoir un corner mais le drapeau est levé contre Jordi Alba, qui était à des milles de l’équipe.

1623703689

87 minutes : Fabian Ruiz est à la place de Koke pour les dernières minutes. Pour être juste, l’Espagne n’a rien fait comme les chances de la première mi-temps depuis la pause.

1623703434

83 minutes: Je soupçonne que vous auriez eu un juste prix à ce que la Slovaquie soit en tête du groupe ce soir, sans parler de deux points d’avance, mais cela semble être le cas.

1623703167

78 minutes : Sarabia avait l’air d’un vrai fil de fer depuis qu’il est entré et il fouette quelques balles invitantes en succession rapide. Danielsson se dirige sans faute, Olsen se débarrasse de l’autre.

L’Espagne manque de temps…

1623702884

74 minutes : Enfin, Moreno est allumé, tout comme Mikel Oyarzabal. Torres et Olmo sont le duo à faire place.