FC Zürich 1-1 Arsenal EN DIRECT ! Pénalité de Kryeziu – Flux du match de la Ligue Europa, derniers scores et mises à jour des buts aujourd’hui

FC Zürich 1-1 Arsenal EN DIRECT !  Pénalité de Kryeziu – Flux du match de la Ligue Europa, derniers scores et mises à jour des buts aujourd’hui

Les Gunners débutent leur campagne en Ligue Europa par un déplacement en Suisse ce soir. Arsenal avait connu une forme sublime mais s’est décroché ce week-end, après une série de cinq victoires pour commencer la nouvelle saison par une défaite fougueuse à Manchester United. Mikel Arteta aura hâte que son équipe rebondisse rapidement lors du coup d’envoi de ce soir.

Arsenal a nommé une équipe solide pour ce concours du groupe A, avec une signature estivale de 34 millions de livres sterling, Fabio Vieira, qui a obtenu son premier départ après des retards de blessure. L’ailier adolescent Marquinhos est également titulaire, ainsi que le gardien américain Matt Turner, bien qu’Emile Smith Rowe ait rejoint Thomas Partey, Cedric Soares et Mohamed Elneny sur la touche.

L’équipe d’Arteta sera confortablement favorite pour relever le défi de Zurich, qui a connu un départ lamentable et sans victoire en Super League suisse, occupant la deuxième place après avoir perdu cinq de ses sept premiers matchs. Suivez l’action de la Ligue Europa avec le blog LIVE de Standard Sport ci-dessous, avec des analyses d’experts de Simon Collings au Kybunpark !

Mises à jour en direct

1662659309

Mi-temps!

Les Gunners ont largement dominé la mi-temps, menant au premier but de Marquinhos, pour être repoussés au point de penalty.

1662658227

OBJECTIF!

43min : Kryeziu ne s’y trompe pas.

Tout carré !

1662658201

PÉNALITÉ À ZURICH !

42min : Nketiah commet une faute dans la surface.

1662658065

1662657988

Simon Collings à Zurich

Le seul léger point négatif pour Arsenal jusqu’à présent a peut-être été Turner. Il a parfois l’air un peu tremblant, il n’a pas encore l’air d’être calme.

1662657680

32min : Zurich a évidemment lu le blog alors qu’il a donné le coup d’envoi au cours des dernières minutes, se rapprochant avec un tir dévié à côté du but de Turner après que l’attaquant ait raté six mètres.

1662657354

29min : Zurich a du mal à enchaîner plus que quelques passes ensemble. Arsenal semble avoir la liberté du terrain. Un deuxième objectif semble probable et peut-être imminent.

1662657295

25min : Il est juste de dire qu’Arsenal est fermement au sommet maintenant. Un peu d’oscillation au début, mais c’est long dans le rétroviseur maintenant.

1662656983

Que diriez-vous de cela pour un premier but? Marquinhos recevra des éloges pour le but, mais un grand crédit à Vieira – qui a commencé tout cela avec un excellent virage et une belle passe.

1662656822

20 min: Presque une seconde ! Une belle longue balle en avant de Sambi Lokonga pour libérer Vieira pour traverser.

Il opte pour le lob mais met trop de piquant sur la frappe qui s’installe sur le net.