Hendon a tenu à dessiner à Walton Casuals

Hendon a récolté un point lors de leurs voyages après un match nul 1-1 à l’extérieur au troisième bas de Walton Casuals.

Joe White avait les visiteurs devant à la pause seulement pour Jerson dos Santos à égalité pour Casuals à mi-chemin de la seconde mi-temps.

Kieron Forbes et Liam Brooks sont venus dans le camp à la place de Joe Howe et Luca Allinson, et ils ont été rejoints sur le banc par la nouvelle signature Alfie Bonfield.

Malgré le long voyage à Taunton Town quelques soirs auparavant, Hendon a commencé rapidement et a presque pris la tête lorsque White a été mis en place par Shaun Lucien, mais son effort a rebondi au pied du poteau.

Cependant, White a fait amende honorable après une demi-heure, car il a été le plus rapide à réagir à l’effort sauvé de Percy Kiangebeni et a terminé de l’intérieur de la surface de réparation.

Walton est venu près de l’égalisation une minute après le début de la seconde mi-temps lorsque Kyen Thomas a battu Jonathan North, mais a vu le tir revenir des boiseries.

L’équipe locale a égalisé lorsqu’un ballon en profondeur a trouvé dos Santos et il a fait passer le ballon au-delà du Nord qui se précipitait.

Il y avait une peur pour Hendon tard quand il semblait que Walton avait ramené à la maison un vainqueur tardif, mais le mal a été fait au gardien de but North, qui a été aidé après s’être blessé dans la mêlée.

Le point laisse Hendon 14e du classement sud de la Ligue sud de la Premier Division avant la visite de ce week-end à Beaconsfield Town.