Jacksonville Jaguars 21-24 Cincinnati Bengals: Joe Burrow mène les Bengals à la victoire | Nouvelles de la NFL

Le quart-arrière des Bengals de Cincinnati, Joe Burrow, a complété 25 des 32 passes pour 348 verges, le choix numéro un du repêchage de la NFL 2020 prenant le dessus sur son équivalent de 2021, Trevor Lawrence, qui a réussi 17 des 24 pour 204 verges et s’est également précipité pour un touché pour Jacksonville. Jaguars

Dernière mise à jour : 01/10/21 6:14am

Joe Burrow, a mené ses Bengals de Cincinnati à une victoire de 24-21 contre les Jaguars de Jacksonville après avoir été menés 14-0 à la mi-temps

La recrue Evan McPherson a inscrit un panier gagnant de 35 verges alors que le temps s’écoulait pour voir les Bengals de Cincinnati remporter une victoire de 24-21 contre les Jaguars de Jacksonville sans victoire jeudi soir.

Histoire du jeu

Cincinnati tirait de l’arrière par deux points, en baisse de 14-0 à la mi-temps, mais le quart-arrière de deuxième année Joe Burrow a lancé deux passes de touché en deuxième mi-temps à CJ Uzomah pour égaliser deux fois le score.

Avec le match nul à 21 chacun avec cinq minutes et 40 secondes au compteur, les Jaguars ont choisi de faire un botté de dégagement face à un 4e et 4 du milieu de terrain et n’ont jamais récupéré le ballon, Burrow faisant marcher son équipe sur le terrain avec un entraînement final sans faute pour mettre en place le vainqueur du match de McPherson. C’était la première fois que les Bengals (3-1) tenaient la tête pendant tout le match.

Inscrivez-vous au NFL Game Pass MAINTENANT !

Suivez votre équipe tout au long de la saison avec des matchs en direct, NFL RedZone, NFL Network 24/7 et bien plus encore !Commencez votre essai gratuit maintenant.

Burrow a complété 25 de ses 32 passes pour 348 verges, le choix numéro un du repêchage de la NFL 2020 prenant le dessus sur son équivalent de 2021, Trevor Lawrence – juste le deuxième affrontement de l’histoire de la NFL entre un choix de recrue n ° 1 et la meilleure sélection de l’année précédente.

Lawrence a complété 17 des 24 lancers pour 204 verges et s’est également précipité pour un touché pour Jacksonville, tandis que le porteur de ballon James Robinson a trouvé la zone des buts à deux reprises. Mais cela n’a pas suffi pour que les Jaguars (0-4) remportent une première victoire de la saison – leur parcours sans victoire dans la NFL s’étend désormais à 19 matchs remontant à la saison dernière.

PREMIER QUART
Jaguar 7-0 Bengals Course TD de six verges de James Robinson (point supplémentaire)
DEUXIÈME QUARTIER
Jaguar 14-0 Bengals Trevor Lawrence TD de sept verges (point supplémentaire)
TROISIÈME QUART
Jaguar 14-7 Bengals Joe Burrow passe de 22 verges à CJ Uzomah (point supplémentaire)
Jaguar 14-14 Bengals Joe Mixon course TD d’un yard (point supplémentaire)
QUATRIÈME TRIMESTRE
Jaguar 21-14 Bengals Course TD de quatre verges de James Robinson (point supplémentaire)
Jaguar 21-21 Bengals Joe Burrow passe de 31 verges au touché pour CJ Uzomah (point supplémentaire)
Jaguar 21-24 Bengals But de terrain de 34 verges d’Evan McPherson

Jeux clés

C’était vraiment un jeu de deux mi-temps. Les Bengals, tenus sans but, dans le premier, ont gagné 313 de leurs 420 yards après la pause. Jacksonville, quant à lui, a récolté 240 de ses 341 verges au total en première mi-temps.

Robinson a ouvert le score avec une course de six verges dans la zone des buts lors de la deuxième possession des Jaguars, après que McPherson ait raté un essai de placement de 43 verges pour Cincinnati.

Il y aurait un peu plus d’offense à parler en première mi-temps jusqu’à ce que Lawrence termine une impressionnante course de 12 jeux et 80 verges avec une course de sept verges pour doubler l’avance de Jacksonville avec un peu moins de cinq minutes à jouer en première mi-temps. .

Les Jaguars ont même eu la chance d’aller de l’avant par trois touchés avant la pause, mais le secondeur de Cincinnati Logan Wilson a bourré Lawrence sur une quatrième tentative et un but de la ligne d’un mètre dans la dernière minute.

Les Bengals se sont ensuite réveillés en attaque pour entamer la seconde mi-temps, accumulant 69 verges en quatre jeux pour marquer lors de leur première série – Uzomah capturant une passe de touché de 22 verges de Burrow.

Mixon égaliserait ensuite le match avec un touché sur la ligne de but lors de la prochaine possession de Cincinnati, bien que les Jaguars ripostent immédiatement et reprennent l’avantage avec le deuxième score de la journée de Robinson au début du quatrième quart.

Mais Burrow a égalisé le match pour la deuxième fois moins de six minutes plus tard alors qu’il sortait de sa poche et trouvait Uzomah sur la ligne des 16 verges de Jacksonville, qui a ensuite couru le ballon dans le reste du chemin pour un touché de 31 verges. .

Jacksonville cette fois n’a eu aucune réponse en attaque et après avoir été forcé de botté de dégagement, Burrow mettrait en place le coup de pied de McPherson pour une victoire à Cincinnati à l’expiration du temps imparti.

MVP

Terrier était brillant et était le vainqueur incontestable de la bataille des QB n ° 1. Cela étant dit, bien que ses statistiques éclipsent celles de Laurent, il s’agit de la meilleure sortie de la saison de la recrue jusqu’à présent, malgré le fait qu’il n’ait marqué qu’un touché en tant que porteur de ballon.

Robinson a également marqué deux buts pour les Jaguars lors d’une sortie impressionnante, tandis que le receveur des Bengals Ouzomah a capté cinq passes pour un sommet en carrière de 95 verges, avec ses deux scores également un sommet en un match. Tyler Boyd trop impressionné, avec neuf réceptions pour 118 yards, alors qu’il était secondeur défensif WilsonL’arrêt au quatrième tenu juste avant la mi-temps était sans doute le jeu clé du match.

Et après?

Les Bengals (3-1) affrontent les Packers de Green Bay (2-1) à domicile dimanche, tandis que les Jaguars (0-4) cherchent à nouveau leur première victoire de la saison alors qu’ils accueillent les Titans du Tennessee (2-1) .

Sky Sports NFL est votre chaîne dédiée à la couverture de la NFL tout au long de la saison – avec une multitude de programmes NFL Network. N’oubliez pas de nous suivre sur skysports.com/nfl, notre compte Twitter @SkySportsNFL & Sky Sports – en déplacement !