Klimala aide les Red Bulls à faire match nul 1-1 avec Cincinnati avec égalisation

HARRISON, NJ (AP) – Patryk Klimala a marqué l’égalisation pour les Red Bulls de New York lors d’un match nul 1-1 avec Cincinnati samedi.

Klimala a marqué l’égalisation à la 23e minute sur penalty pour les Red Bulls (11-8-8).

Matt Miazga a marqué le seul but de Cincinnati (8-8-10).

Les Red Bulls ont dominé Cincinnati 14-3 en tirs au but, avec trois tirs au but contre deux pour Cincinnati.

Carlos Miguel a sauvé l’un des deux tirs qu’il a affrontés pour les Red Bulls. Roman Celentano a effectué deux arrêts pour Cincinnati.

Les deux équipes joueront ensuite samedi. Les Red Bulls accueillent l’Inter Miami et Cincinnati accueille le Columbus Crew.