Klopp et Tuchel conviennent que le carton rouge de Reece James a « gâté » Liverpool contre Chelsea

Une première mi-temps captivante de bout en bout a été suivie d’un trafic à sens unique après la pause lors du choc de Premier League samedi soir à Anfield.

Kai Havertz a ouvert le score d’une superbe tête en boucle, mais Mohamed Salah a égalisé sur penalty lors d’une fin dramatique de la première période.

Les Bleus étaient furieux de la décision mais l’ont canalisée de manière positive alors que les hommes de Tuchel creusaient profondément pour assurer un match nul 1-1.

Tuchel était ravi que sa défense ait tenu bon après le limogeage de James, mais pense que Taylor a été trop hâtif lorsqu’il a regardé le moniteur du terrain et a estimé que le jeu a été ruiné en tant que spectacle.

“Je n’aime pas ces premiers cartons rouges bien sûr – pas à Liverpool quand nous jouons mais en général”, a déclaré Tuchel.

“Pour moi, c’est un peu le spoil du match. Je pense que personne ne veut voir ça pendant 45 minutes, ils veulent voir un match de haut niveau et même moi quand je regarde à la télé, je n’aime pas ça.

“Je n’ai pas de solution pour le moment et pas de meilleure idée pour le moment, mais en général, c’est un spoiler.

Getty Images

“La situation elle-même, je peux comprendre la décision et je ne dis pas que c’est une mauvaise décision mais je n’ai pas aimé la façon dont l’arbitre l’a vérifiée car pour moi il n’a vérifié que l’image.”