La cible de transfert du Real Madrid échoue alors que la France sort de l’euro

La Suisse était l’outsider, mais elle a remporté une énorme victoire par derrière contre la France après avoir été menée 1-3 lors de son dernier match des huitièmes de finale. Les Suisses ont réussi à égaliser et à porter le match en prolongation puis aux tirs au but, où l’attaquant du Paris Saint-Germain Kylian Mbappe a raté un tir au but.

La France, tenante du titre de la Coupe du Monde de la FIFA, était la favorite pour se battre pour le trophée du Championnat d’Europe, mais elle n’a pas réussi lundi malgré une avance de deux buts.

C’est la Suisse qui a inscrit le premier but dans le premier quart d’heure grâce à une frappe de la tête de Haris Seferovic sur un centre de Steven Zuber. Ils ont conservé la tête pour le reste de la première mi-temps, mais les choses ont changé après la pause.

La France a réussi à retrouver un second souffle en seconde période après qu’Hugo Lloris ait sauvé un tir au but de Ricardo Rodriguez. L’attaquant du Real Madrid Karim Benzema a marqué un doublé pour égaliser puis a donné l’avantage aux Bleus avant que Paul Pogba n’apporte une contribution incroyable de l’extérieur de la surface pour porter le score à 1-3.

Malgré une avance de deux buts, la Suisse s’est battue et a rapidement reculé d’un but après que Seferovic se soit reconverti sur un centre, cette fois de Kevin Mbabu. Mario Gavranonic a marqué l’égalisation tardive cruciale pour la Suisse, quelques minutes seulement après qu’un autre de ses buts a été annulé par la VAR.