La joie de Brandon Borrello a été de courte durée alors que Socceroos a laissé filer l’avance dans une défaite 2-1 contre l’Équateur

Les Socceroos ont glissé vers une défaite 2-1 contre l’Équateur à Melbourne pour mettre un frein à leur première série en Australie depuis la Coupe du monde.

Quatre jours après que l’Australie ait battu l’Équateur 3-1, ils ont tiré leur premier sang via le premier but international de Brandon Borrello.

Bien que Borrello soit apparu hors-jeu, le but a donné un coup de pouce à l’Australie, mais ils n’ont pas réussi à affronter un Équateur physique devant 27 103 fans au Docklands Stadium.

Riley McGree s’est également vu refuser un penalty après que Piero Hincapie a heurté le milieu de terrain à la 45e minute.

Le gardien de but d’Adélaïde United, Joe Gauci, a fait ses débuts avec trois excellents arrêts en première mi-temps.

Mais Gauci n’a rien pu faire pour arrêter le penalty de Pervis Estupinan à la 53e minute, avant que William Pacho ne marque une excellente tête sur corner à la 65e minute pour compléter le triplé équatorien.

L’Équatorien William Pacho et ses coéquipiers célèbrent après son but à la 65e minute contre l’Australie.(Image : James Ross)