La star des anguilles Waka Blaqe marque un essai après Ryan Papenhuyzen de STEAMROLLING Melbourne

“C’est comme regarder un accident de voiture”: la star d’Eels, Waka Blaqe, marque un essai après Ryan Papenhuyzen de STEAMROLLING Melbourne

• Waqa Blake a écrasé Ryan Papenhuyzen pour marquer le deuxième essai d’Eels
  • L’arrière de Storm s’est retrouvé à plat sur le dos après avoir tenté d’arrêter Blake
  • Michael Ennis a décrit la collision comme un “accident de voiture” sur Fox Sports
  • Parramatta a remporté une rencontre divertissante 28-24 en prolongation au parc AAMI

Le Melbourne Storm et les Parramatta Eels ont échangé des coups dans une affaire de bascule au parc AAMI samedi et les coups sûrs n’ont pas été beaucoup plus gros que celui que Waqa Blake a livré à Ryan Papenhuyzen.

Avec le score à égalité à 6-6 à la fin de la première mi-temps, le centre Eels a reçu le ballon sur l’aile et a complètement écrasé l’arrière Storm pour marquer dans le coin.

Papenhuyzen a tenté de s’attaquer à Blake, pour finir à plat sur le dos, un spectacle qui a incité l’analyste de Fox Sport Michael Ennis à dire que la collision était “comme regarder un accident de voiture”.

L’avance de Parramatta n’a pas duré longtemps, puisque Nick Meaney a marqué quatre minutes plus tard pour égaliser le score avant la pause et a empoché son doublé au début de la seconde période lorsqu’il a chassé un jeton à longue portée de Cameron Munster.

Une paire d’essais grâce à Tom Opacic et Ray Stone a placé les Eels devant à seulement 10 minutes de la fin, avant que Papenhuyzen ne se rachète en marquant un essai et en le convertissant pour égaliser le score à 24-24.

Les Eels, cependant, ne devaient pas se voir refuser une deuxième victoire cette saison et ont arraché les points alors que Stone marquait son deuxième essai du match en prolongation.

Le centre Eels a écrasé l'arrière Storm pour marquer le deuxième essai de la journée de son équipe

Le centre Eels a écrasé l’arrière Storm pour marquer le deuxième essai de la journée de son équipe

Papenhuyzen a tenté de tacler Blake mais n'a pas pu l'arrêter et s'est retrouvé à plat sur le dos

Papenhuyzen a tenté de tacler Blake mais n’a pas pu l’arrêter et s’est retrouvé à plat sur le dos

L'essai de Blake a temporairement mis les anguilles en tête 10-6 dans une rencontre dramatique qu'ils gagneraient 28-24

L’essai de Blake a temporairement mis les anguilles en tête 10-6 dans une rencontre dramatique qu’ils gagneraient 28-24

“Bon sang, nous nous compliquons la tâche”, a déclaré le demi-arrière des Eels Mitchell Moses après le match.

Parramatta est passé au sixième rang du classement avec la victoire, une place derrière le Storm qui avait remporté ses deux premiers matchs.

Les deux équipes sont en action dimanche prochain, Melbourne accueillant les Bulldogs et les Eels accueillant St George Illawarra.