Le doublé de Josh Walker aide Barnet à se rapprocher des barrages de la Ligue nationale après avoir battu Woking

Josh Walker a marqué un doublé et Paul McCallum a continué sa belle forme de but alors que Barnet se rapprochait de plus en plus des barrages de la Ligue nationale avec une victoire de 3-1 à Woking.

McCallum avait les Bees devant à la pause et Walker a doublé leur avantage à 15 minutes de la fin, ce qui semblait avoir scellé une victoire confortable.

Jack Cook a mis en place une finition nerveuse à la 85e minute, mais il n’y avait pas lieu de s’inquiéter pour les visiteurs car Walker s’assurait des points dans le temps d’arrêt.

Darren Currie a fait un changement de l’équipe qui a fait match nul contre Stockport County ce week-end alors que David Tutonda est venu remplacer Dan Sparkes, qui a chuté sur le banc.

Barnet a pris les devants à la 25e minute quand ils ont rompu avec le rythme du plus profond de la moitié de Woking et Tutonda a choisi McCallum pour marquer son quatrième but en cinq matchs pour les Bees.

Le rythme du match a chuté à la suite du but, mais les Cards ont menacé d’égaliser grâce à l’ancien homme de Barnet Dave Tarpey, qui a eu un effort paré par Scott Loach.

Walker a été présenté à mi-chemin à la place du blessé Simeon Akinola, et il était directement dans le vif du sujet, se liant bien à McCallum et menaçant une seconde pour les visiteurs.

Cependant, ce fut une erreur de Woking qui leur a offert le deuxième but alors que Walker saisissait une erreur de Moussa Diarra et lançait le ballon au-dessus de Craig Ross.

À cinq minutes de la fin, Woking a rappelé à Barnet que le jeu n’était pas encore terminé alors que Cook touchait légèrement à une livraison dans la zone et guidait le ballon dans le coin inférieur.

Cependant, alors que l’équipe locale jetait tout en avant à la recherche d’un égaliseur, les Bees ont capitalisé alors que Charlee Adams a choisi Walker qui a sauté à l’intérieur de la zone et a terminé bien devant Ross pour sceller les points.

La victoire amène les Bees à un point près des barrages, malgré une 10e place, bien qu’ils aient trois matchs en main sur la plupart des équipes autour d’eux et deux matchs en main sur toutes les équipes du top cinq.

C’est l’un de ces cinq premiers pour l’équipe de Currie alors qu’ils font le long voyage vers Yeovil Town, quatrième, ce week-end. Le coup d’envoi est à 15h.