Le triplé de Rani ouvre la voie à la deuxième victoire consécutive d’Haryana

Le triplé du capitaine Rani Ramphal a propulsé Haryana vers sa deuxième victoire consécutive dans le hockey féminin des 36e Jeux nationaux au stade Dhyanchand ici lundi.

Haryana a profité de l’éclat de Rani pour battre Odisha 4-0 dans le groupe A. Rani a marqué aux 14e, 16e et 24e minutes pour terminer son tour du chapeau, tandis que Sharmila Devi a marqué le quatrième.

Il n’y a pas eu de répit pour l’hôte du Gujarat, qui a perdu lourdement contre l’Uttar Pradesh 20-0 dans un autre match déséquilibré du groupe A. Le Karnataka a tenu Jharkhand à un match nul 3-3 passionnant dans un match du groupe B. Le Karnataka est allé de l’avant deux fois pour trouver le niveau de dessin de Jharkhand.

Jharkhand a pris les devants pour la première fois du match à la 51e minute grâce au panier de Deepika Soreng. Mais les filles résilientes du Karnataka ont trouvé l’égalisation à la 57e minute lorsque la capitaine Kruthika a converti un corner de pénalité.

Dans la section masculine, le Maharashtra a battu l’hôte Gujarat 20-1 tandis que l’Haryana a battu le Bengale occidental 7-0 avec Abhishek marquant un triplé.

Les résultats : Hommes : Maharashtra contre Gujarat 20-1 ; Haryana contre le Bengale occidental 7-0.

Femmes: Haryana contre Odisha 4-0 ; Uttar Pradesh contre Gujarat 20-0 ; Karnataka 3 a fait match nul Jharkhand 3.