L’équipe canadienne de hockey féminin tombe en demi-finale du Capital City Challenge

Zach Benson a marqué 11 secondes après le début de la prolongation à trois contre trois pour porter les Noirs à une victoire de 4-3 sur l’équipe nationale féminine, mardi, dans le Capital City Challenge.

Canada Noir affrontera Canada Rouge en finale du tournoi.

Logan Crosby, Tanner Howe et Vincent Collard ont également marqué alors que Canada Noirs a pris une avance de 3-0 en première période.

Brianne Jenner, Sarah Fillier et Micah Zandee-Hart ont marqué trois buts en moins de quatre minutes pour l’équipe nationale féminine en deuxième période, mais ils n’ont pas pu terminer la remontée.

Brayden Yager a inscrit un but en désavantage numérique et une aide pour Canada Rouges dans sa victoire de 6-2 contre Canada Blancs dans l’autre demi-finale.

L’équipe nationale féminine du Canada et Canada Blanc dans le match pour la troisième place mercredi.