Les Harlow Town Ladies bien battues par Ipswich au premier tour de la FA Cup

Le rêve de Harlow Town Ladies ‘FA Cup a pris fin avec une défaite écrasante 9-2 à domicile contre Ipswich Town au premier tour.

Ellie Manning et Georgia Box étaient sur la bonne voie pour Town, mais ces objectifs n’étaient finalement rien de plus que des consolations avec Georgia Allen réalisant un triplé, Natasha Thomas et Eloise King ensachant un doublé chacune, et Sophie Peskett et Abbie Lafayette en participant également avec un. un morceau.

Les Tractor Girls étaient deux en huit minutes avec Thomas en tête des visiteurs à la cinquième minute seulement avant qu’Allen ne fasse 2-0 avec son premier de l’après-midi deux minutes plus tard.

Elle n’aurait pas non plus à attendre longtemps pour remporter son deuxième but, qui est arrivé au quart d’heure lorsqu’elle a profité d’une erreur du gardien de Harlow peu de temps après que King eut ajouté le troisième but.

Cependant, tout sentiment que le jeu allait être trop à l’est a rapidement été remis en question par Harlow, qui a réduit de moitié le déficit.

Le premier Manning est parti d’un coin pour en retirer un, avant que Box ne profite au maximum d’un backpass bâclé d’Ipswich avant de tirer sur le gardien de but pour le porter à 4-2.

Cependant, c’était aussi proche que Town en vint à rattraper leurs adversaires, qui se mirent rapidement à mettre le jeu aussi loin que possible des hôtes.

First King a complété son doublé avec un but juste après la demi-heure, avant qu’Allen ne termine son tour du chapeau avec un effort de curling de l’extérieur de la surface.

Ipswich avait l’air impitoyable à ce stade et lorsque Peskett a décroché un septième, peu suivi par le huitième de Lafayette avant le coup de sifflet à la mi-temps, Harlow aurait peut-être été pardonné de craindre le pire après le redémarrage.

Néanmoins, ils ont émergé et ont joué honorablement, le deuxième du match de Thomas étant le seul but à venir en seconde période.