Les Whitecaps autorisent une paire de buts dans les arrêts de jeu contre le Real Salt Lake

Erik Holt et Damir Kreilach ont chacun marqué sur la tête dans le temps d’arrêt de la deuxième mi-temps et le Real Salt Lake a battu les Whitecaps de Vancouver 3-1 vendredi soir.

Salt Lake (3-1-3) a prolongé sa séquence d’invincibilité à quatre, avec trois nuls. Vancouver (2-5-1) a perdu pour la quatrième fois de suite.

Kreilach a ouvert le score à la 43e minute avec un tir de l’extérieur de la surface de réparation. Holt a donné une avance de 2-1 à RSL à la 92e minute en marquant la longue remise en jeu d’Aaron Herrera, et Kreilach l’a complété trois minutes plus tard.

Kreilach a marqué cinq fois cette saison, avec un but ou une passe décisive dans cinq des sept matchs.

Brian White, à son premier match avec Vancouver, a égalé à 1 à la 54e en tapant la passe de Javain Brown à travers le but.