Liverpool bat Aston Villa, l’arbitre Jon Moss sous le feu

Liverpool est revenu de l’arrière pour garder son rêve de titre de Premier League vivant, se remettant d’un but à la troisième minute pour battre Aston Villa 2-1.

Après avoir perdu des points le week-end à Tottenham, l’équipe de Jurgen Klopp pourrait difficilement se permettre d’en perdre davantage à Villa Park avec Manchester City sur le point d’un autre titre national.

Lorsque Douglas Luiz a hoché la tête à la troisième minute, la tâche de Liverpool est devenue encore plus difficile – mais la réponse a été rapide.

Regardez les meilleurs footballeurs du monde chaque semaine avec beIN SPORTS sur Kayo. Couverture EN DIRECT de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Coupe Carabao, EFL et SPFL. Nouveau sur Kayo ? Essayez gratuitement pendant 14 jours >

Le défenseur Joel Matip a égalisé pour les visiteurs trois minutes plus tard et les scores sont restés à égalité à la mi-temps.

La seconde mi-temps est devenue une affaire de bout en bout avec Villa créant un certain nombre d’occasions, y compris un but de Danny Ings à la 85e minute qui a été marqué pour hors-jeu.

Mais c’est Sadio Mane de Liverpool qui a porté le coup décisif, marquant une tête à la 65e minute qui s’est avérée être le but gagnant.

Terminez la saison avec une victoire sur Sydney ! | 01:25

Cette victoire signifie que Liverpool est à nouveau à égalité avec City aux points, mais l’équipe de Pep Guardiola a un match en moins et une différence de buts supérieure.

City se rendra à Wolverhampton jeudi (5h15 AEST) avant de terminer sa saison contre West Ham (à l’extérieur) et Aston Villa (à domicile).

Les deux derniers matches de championnat de Liverpool sont contre Southampton (à l’extérieur) et les Wolves (à domicile).

La victoire de Liverpool contre Villa a cependant été entachée d’accusations de partialité envers les Reds par l’arbitre Jon Moss.

Moss – qui prend sa retraite à la fin de l’année – a été critiqué pour un certain nombre de décisions qui ont favorisé Liverpool dans la nuit.