Man Utd news: Bruno Fernandes en larmes après la victoire de Villarreal en Ligue Europa aux tirs au but | Football | sport

Bruno Fernandes n’a pas pu retenir ses larmes après la défaite déchirante aux tirs au but de Manchester United contre Villarreal en finale de la Ligue Europa. Les Red Devils ont été battus 11-10 sur des coups de pied après une fusillade passionnante qui n’a jamais semblé se terminer, mais c’est David de Gea de toutes les personnes qui a raté le coup de pied décisif qui a vu l’ancien patron d’Arsenal Unai Emery remporter la compétition pour le quatrième. temps.

United a pris les pénalités deuxième et a parfaitement répondu à chaque fois pour dix coups de pied successifs.

Pourtant, en ce qui concerne les gardiens de but, Geronimo Rulli a empêché la frappe de l’Espagnol après s’être converti avec force dans le coin supérieur lui-même.

Après une saison éprouvante, United n’a pas réussi à remporter son premier trophée sous Ole Gunnar Solskjaer à la dernière haie.

Fernandes avait parlé d’utiliser la Ligue Europa comme tremplin pour plus de trophées au-delà de cette saison.

JUST IN: Zinedine Zidane quitte le Real Madrid avec effet immédiat alors que deux favoris émergent

Marcus Rashford a enduré une nuit à oublier malgré l’envoi de son coup de pied de 12 verges.

Il a raté une occasion flagrante à l’intérieur de la surface en seconde période pour mettre son équipe en avant, mais a placé son tir loin de la marque.

Villareal a pris les devants en première mi-temps lorsque Gerard Moreno s’est effondré au but et a tiré à la maison d’un coup franc au poteau arrière.

United a bien réagi après l’intervalle alors qu’Edinson Cavani a égalisé pour donner de l’espoir à son équipe.

Mais après 120 minutes d’action exténuantes, les équipes pouvaient à peine se séparer après 22 coups de pied.