Manchester United vs Arsenal – Premier League : score en direct, nouvelles de l’équipe et mises à jour

Manchester United vs Arsenal EN DIRECT: Cristiano Ronaldo met les Red Devils 3-2 devant le point de penalty après le défi intempestif de Martin Odegaard sur Fred lors d’une rencontre palpitante à Old Trafford

• Le premier but d’Emile Smith Rowe est intervenu après que David de Gea se soit blessé
  • Mais Bruno Fernandes a égalisé une minute avant la mi-temps pour les Diables rouges
  • Cristiano Ronaldo a transformé le jeu en tête seulement pour que Martin Odegaard égalise bientôt
  • Mais Odegaard a concédé un penalty pour permettre à Ronaldo de marquer à nouveau sur place
  • Manchester United XI : De Gea, Dalot, Lindelof, Maguire, Alex Telles, McTominay, Fred, Sancho, Bruno Fernandes (Van de Beek), Rashford (Lingard), Ronaldo (Martial)
  • Arsenal XI : Ramsdale, Tomiyasu, White, Gabriel, Tavares, Martinelli, Thomas, Elneny, Smith-Rowe (Saka), Odegaard (Nketiah), Aubameyang (Lacazette)
  • Dernières actualités de la Premier League, y compris les actions en direct et les résultats
  • Tableau de la Premier League – en l’état

Manchester United accueille Arsenal pour aider à conclure l’action de Premier League en milieu de semaine, avec Michael Carrick prenant en charge les Red Devils pour la dernière fois.

Carrick passera le contrôle à Ralf Rangnick à partir de vendredi, qui a été installé en tant que manager de United jusqu’à la fin de la saison.

La rencontre d’Old Trafford est un match énorme pour les hôtes, car ils affrontent une équipe d’Arsenal de haut vol susceptible de prouver leurs plus grands prétendants pour obtenir un top quatre et une place en Ligue des champions à la fin de la saison.

Suivez DAN RIPLEY de Sportsmail pour une couverture en direct de Manchester United contre Arsenal en Premier League, y compris la préparation, les nouvelles de l’équipe et les mises à jour.