Mihailovic et Quioto marquent pour permettre au CF Montréal de battre les Whitecaps pour une 3e victoire consécutive

Djordje Mihailovic et Romell Quioto ont tous deux marqué alors que le CF Montréal a tenu tête aux Whitecaps de Vancouver 2-1 samedi.

La victoire a prolongé la séquence de victoires (3-3-1) de Montréal à trois matchs et la séquence sans défaite à quatre.

Brian White a répliqué pour les Whitecaps en visite (1-5-1).

Il a également servi de deuxième match d’ouverture à domicile du CF Montréal avec son premier match de la saison au Stade Saputo extérieur.

Montréal n’a pas perdu de temps, marquant peu après le coup de sifflet d’ouverture.

Juste après la marque d’une minute, une balle parfaitement pesée au-dessus de la défense d’Alistair Johnston a trouvé Mihailovic, qui a marqué à bout portant.

REGARDER l CF Montréal marque tôt, accrochez-vous pour vaincre les Whitecaps:

Le CF Montréal marque tôt, s’accroche pour battre Vancouver

Une frappe de Djordje Mihailovic à la 1ère minute a ouvert la voie à une éventuelle victoire 2-1. L’égalisation des Whitecaps à la 90e minute a été annulée en raison d’un hors-jeu. 1:09

Pour le reste de la mi-temps, les deux équipes semblaient satisfaites du statu quo, échangeant des tirs inoffensifs sur la cible et des demi-chances.

Montréal a amorcé la deuxième mi-temps de la même façon qu’ils avaient amorcé la première, repoussant Vancouver. Cette pression a donné le même résultat lorsque Mihailovic a joué contre Quioto, qui a doublé son avance.

Il semblait que Vancouver en avait retiré un juste après l’heure de jeu grâce à Lucas Cavallini, mais le but a été rappelé lorsque le Canadien a été signalé hors-jeu.

Les Whitecaps ont marqué leur but quelques minutes plus tard lorsque White a bondi sur une balle perdue dans la surface, portant le score à 2-1.

Vancouver a continué de presser, cherchant un égaliseur et forçant les erreurs d’une défensive montréalaise visiblement fatiguée.

À la 93e minute, il semblait que les Whitecaps avaient arraché un égaliseur tardif grâce à une tête de Tosaint Ricketts, mais le but a de nouveau été annulé en raison d’un hors-jeu.

Montréal reprendra maintenant la route pour affronter l’Union de Philadelphie le 23 avril tandis que Vancouver rendra visite à Austin au Q2 Stadium.