North Queensland Cowboys v St George Illawarra Dragons, scores, statistiques, blog, mises à jour, équipes, Ben Hunt, 300e match, dernier

Les Dragons n’ont pas été en mesure de livrer pour Ben Hunt lors de son 300e match dans la LNR, dominés par les Cowboys pour perdre leur sixième de suite dans une défaite de 42-22 au QLD Country Bank Stadium.

Hunt n’a perdu aucun admirateur dans la défaite, enregistrant trois passes décisives et était l’un des meilleurs de St George, mais ce n’était pas suffisant car Heilum Luki, Kyle Feldt, Tom Dearden et Val Holmes ont joué pour l’équipe locale.

CENTRE DE MATCH : scores, statistiques et plus encore !

Anthony Griffin a eu une sorte de surprise tardive, nommant Hunt au talonneur et Sullivan pour commencer le match au poste de demi-arrière au lieu du banc.

La tactique a fonctionné tôt lorsque les Dragons ont ouvert le score à la troisième minute, le joueur de 300 joueurs étant à court de moitié factice et créant un trou près de la ligne pour Jack de Belin, que Hunt a trouvé avec une belle balle courte.

Mais ce serait le seul fait saillant de la première mi-temps pour les Dragons.

À la 8e minute, Chad Townsend a franchi la ligne et a donné un coup de pied dans le coin pour Kyle Feldt qui a facilement remporté la chasse au ballon pour ouvrir le compte des Cowboys.

“C’est un bon retour après un départ lent pour les Cowboys”, a déclaré Steve Roach sur Fox League.

« Tout était parfait là-bas. C’est un bon essai », a déclaré Andrew Voss.

Le tournant du match est survenu à la 20e minute lorsque Jayden Sullivan, promu demi-arrière partant juste avant le match, a été controversé pour une faute professionnelle.

Sullivan a été jugé avoir retenu Feldt tandis que les Cowboys menaçaient la lignée des Dragons.

Pas une minute plus tard, Jack Gosiewski est passé pour les Cowboys avant que le nord du Queensland ne croise pour deux autres essais grâce à Heilum Luki et Tom Dearden dans les sept minutes suivantes.

« À quel point les Cowboys sont-ils bons quand ils sont en plein vol », a déclaré Steve Roach sur Fox League.

Valentine Holmes a offert un autre moment mémorable aux partisans des Cowboys juste avant la mi-temps, inscrivant un panier à deux points de 45 mètres, ce qui a porté le score à 24-6.

Le train des Cowboys a continué en seconde période, alors que Heilum Luki a couru une ligne formidable et a profité d’une défense douce des Dragons pour marquer son deuxième de la nuit.

“Il a un samedi soir”, a déclaré Voss.

“Les Dragons l’ont à peine touché.”

Les Dragons ont montré quelques signes de vie avec des essais consécutifs contre Jaydn Su’A et Mikaele Ravalawa.

L’essai de Ravalawa a été super impressionnant, parcourant presque toute la longueur du terrain et posant un «ne discutez pas» sur l’arrière des Cowboys Scott Drinkwater dans le processus.

Feldt a complété une solide sortie et a scellé le match avec un essai à la 71e minute qui a porté la marge à 20.

Les deux équipes ont échangé des essais tardifs avant que la sirène ne retentisse, les Cowboys étant à court de vainqueurs dominants et infligeant aux Dragons leur sixième défaite consécutive.

L’APPEL BIZARRE DE SULLIVAN APPROFONDIT LE MYSTÈRE DES MOITIÉS DES DRAGONS

Anthony Griffin a signalé son intention une heure avant le coup d’envoi, nommant le héros à deux essais de la semaine dernière Jayden Sullivan pour commencer au poste de demi-arrière et déplaçant Ben Hunt au poste de talonneur.

Hunt mettrait en place un essai précoce de la moitié factice, mais au-delà de cela, la colonne vertébrale de départ ne montrait pas tout un tas.

En toute honnêteté, Sullivan n’a eu que 20 minutes sur le terrain pour se pavaner car il n’est étrangement jamais revenu sur le terrain après avoir été condamné au péché.

Avant le sin bin, les Dragons et les Cowboys étaient enfermés à six heures.

Hunt reviendrait jouer le demi-arrière pour le reste du match, et bien qu’il ait essayé en vain (trois passes décisives), il y avait de nombreux coéquipiers autour de lui qui avaient des nuits à oublier.

Lire aussi  Accord Huon Aquaculture: le géant brésilien de l'alimentation JBS sur le point de posséder la société ASX dans le cadre d'un accord de 500 millions de dollars

Alors que la caméra se tournait vers Sullivan assis sur le banc en fin de match avec les Dragons à la traîne par une grande marge, l’équipe de commentateurs de la Fox League a partagé sa confusion autour du manque de temps de jeu du jeune demi.

“Je me demande simplement si l’entraîneur Anthony Griffin veut faire venir Jayden Sullivan, ils ont évidemment besoin de quelques points ici les Dragons avec 18 minutes à jouer”, a déclaré Brent Tate.

“Je pense que si c’était la Formule 1, vous seriez déjà en train de remettre en question la stratégie d’arrêt au stand”, a déclaré Andrew Voss.

“C’est toute une situation, il est votre demi-arrière de premier choix aujourd’hui et sort du terrain à la 20e minute et ne revient pas. C’est incroyable.”

«C’est le scénario du match, absolument stupéfiant que Sullivan n’ait aucun rôle à jouer avec 13 minutes à jouer, sans doute la force surprise la plus offensive la semaine dernière contre les Tigers. C’est une situation bizarre.

«Eh bien, il est devenu accro il y a très, très longtemps. Il n’a même pas eu l’occasion de revenir et je ne pense même pas que le péché soit de sa faute », a déclaré Steve Roach.

« Ils ont peut-être oublié qu’il est là-bas. Il devrait envoyer un texto à son entraîneur pour le lui rappeler.

Lors de sa conférence de presse d’après-match, on a demandé à Griffin pourquoi Sullivan n’avait pas vu le terrain pendant plus de 20 minutes.

“Nous étions en train de rouler au milieu et nous voulions la défense de Mbye là-dedans”, a répondu Griffin.

“Ben a fait beaucoup de tacles en première période, alors nous voulions le ramener sur le bord droit.”

LUKI BRILLE POUR LES COWBOYS RÉSURGENCES

À son deuxième match après une blessure aux ischio-jambiers, et avec les Cowboys manquant leur backrower vedette Jeremiah Nanai, Luki a été exceptionnel contre les Dragons.

Il a atteint un record de la saison en mètres gagnés, enregistrant 152 ainsi que six bustes de plaquage et deux déchargements.

Plus important encore, il a frappé le tableau de bord, non pas une mais deux fois. Ajoutez 22 tacles sans ratés, et le jeune a rassemblé un travail très pratique.

Le colistier Reuben Cotter, qui était très bon pour la deuxième semaine consécutive après un début de saison poussif, a chanté les louanges de Luki après le match.

«Il est irréel pour nous sur le bord. Il est un coureur de balle tellement fort et il est bon défensivement », a déclaré Cotter sur Fox League.

“Si nous pouvons lui donner le ballon tôt et près de la ligne d’essai, nous savons qu’il est dangereux.

“C’est super qu’il soit de retour.”

LA CONTROVERSE SIN BIN SE RÉVÈLE CRUCIALE

Le péché de Jayden Sullivan pour une faute professionnelle à la 20e minute s’est avéré être le tournant du match, les Cowboys marquant 16 points sans réponse au cours de cette période de dix minutes.

L’arbitre Chris Butler a jugé que Sullivan retenait Kyle Feldt, commettant ainsi une faute professionnelle, mais il est apparu que Sullivan avait du mal à se détacher avec l’ailier des Cowboys au-dessus de lui.

“Sullivan dit que je suis innocent, j’ai été détenu, j’ai été empêtré”, a déclaré Andrew Voss sur Fox League.

“Une décision assez difficile, je dirais, il était retenu en dessous”, a déclaré Steve Roach.

“C’était assez difficile pour lui de rouler.”

Les Cowboys étaient de loin la meilleure équipe de la nuit, mais les Dragons n’ont jamais pu se remettre de l’explosion offensive du nord du Queensland qui a vu le score passer de 6 à 22-6 dans l’espace du péché de Sullivan.

L’appel à envoyer la jeune moitié pendant dix minutes ne manquera pas d’attirer un peu de chaleur et de faire sourciller par la suite.

Les vaches abandonnent se tournent vers Saints sin bin! | 00:45