NRL Magic Round ScoreCentre: Canterbury Bulldogs vs Newcastle Knights, Manly Sea Eagles vs Brisbane Broncos scores en direct, statistiques et résultats

La première nuit de Magic Round oppose les Sea Eagles aux Broncos devant une grande foule de Brisbane.

Plus tôt, les deux équipes au bas de l’échelle se sont affrontées pour lancer le week-end, Newcastle devançant les Bulldogs 16-6.

Découvrez tous les scores en direct et les statistiques ci-dessous.

Aigles de mer contre Broncos

Statistiques d’équipe

Jeu par jeu

Bouledogues contre chevaliers

Kalyn Ponga des Newcastle Knights tente de repousser Max King des Bulldogs de Canterbury.
Kalyn Ponga avait l’air mal à l’aise pour commencer le match, mais a réussi le deuxième essai décisif des Knights.(Getty : Bradley Kanaris)

Les Newcastle Knights ont grimpé du bas de l’échelle, battant Canterbury 16-6 dans un acte d’ouverture décevant à Lang Park.

Les Knights et les Bulldogs ont joué leurs rangs (respectivement 16e et 15e) alors qu’ils se frayaient un chemin à travers 80 minutes de football de la LNR.

Les Bulldogs, qui n’ont été usurpés que la semaine dernière par Newcastle pour la 16e place du classement, y sont redescendus grâce à 13 erreurs avec le ballon et plus de deux fois plus de tacles manqués sans lui, selon Stats Perform.

Malgré la victoire, l’entraîneur Adam O’Brien, qui est sorti en trombe de la surface après que le verrou Leo Thompson ait bombardé un essai en deuxième mi-temps, ne sera pas trop satisfait de la proximité du match.

Son équipe avait 57% du ballon, a dominé le compte de déchargement 9-1 et a cassé deux fois plus de tacles que son adversaire.

Edrick Lee a marqué le premier pour les Knights sur une passe douteuse du centre Bradman Best, avant que Josh Addo-Carr ne réponde pour les Dogs.

Avec les équipes bloquées à 6-6 à la mi-temps, il n’a fallu que sept minutes à Best pour sortir de l’impasse après que l’arrière Kalyn Ponga ait dépassé un défenseur des Bulldogs trop engagé.

C’était un moment fort rare lors d’une soirée déprimée pour le gardien Knight hors de forme.

Newcastle a obtenu deux essais supplémentaires, seulement pour que le bunker annule, mais l’arbitre vidéo n’a pas pu nier le briseur de jeu en solo d’Adam Clune avec cinq minutes à jouer dans le match.

Agencements

Échelle

Posté il y a 4hil y a 4 heuresven. 13 mai 2022 à 7h30, mis à jour il y a 23 moisil y a 23 minutesven. 13 mai 2022 à 11h17