NRL ScoreCentre: Bulldogs vs Dragons, Raiders vs Eels, scores en direct, statistiques et résultats

Les Eels sont à Canberra pour affronter les Raiders après que les Bulldogs aient raté les Dragons à Belmore.

Découvrez tous les scores en direct et les statistiques ci-dessous.

Canberra Raiders contre Parramatta Eels

Statistiques d’équipe

Jeu par jeu

Les Bulldogs n’ont pas remporté la troisième victoire de la saison contre les Dragons

Tautau Moga plonge pour un essai avec le ballon dans une main pour les Dragons.  Un défenseur des Bulldogs est au sol derrière lui.
Tautau Moga a ouvert le compte des Dragons.(Getty : Cameron Spencer)

Le jour où la nouvelle de son omission probable du côté de l’État d’origine de la NSW a éclaté, Josh Addo-Carr de Canterbury a eu un après-midi à oublier alors que deux mauvaises lectures défensives ont permis à St George Illawarra de remporter une victoire 34-24 dans la LNR.

Addo-Carr est l’un des piliers de l’équipe NSW de Brad Fittler depuis 2018, mais les indications du camp des Blues plus tôt dimanche ont suggéré la forme de son nouveau club après que son passage de Melbourne aux Dogs cette année devait lui coûter son maillot représentatif.

L’ailier des Roosters, Daniel Tupou, semble être le remplaçant probable d’Addo-Carr et, bien que le dépliant des Bulldogs ait eu quelques courses saccadées dimanche et une aide à l’essai pour Aaron Schoupp, il n’a pas proposé grand-chose pour suggérer qu’il pourrait reproduire la forme montrée dans les séries précédentes.

Devant 16 991 fans à Belmore – le premier match à domicile des Bulldogs au sol depuis 2019 – Addo-Carr s’est précipité et a laissé sa ligne défensive exposée pour permettre à Tautau Moga et Zac Lomax de marquer.

Addo-Carr n’était pas le seul à avoir passé une mauvaise journée, mais ses performances pour les Bulldogs, 16e, semblent l’avoir exclu de la pensée de Fittler.

Comme cela a souvent été le cas cette année, les Bulldogs ont été les architectes de leur propre chute.

Après avoir bien tenu le ballon et avec Matt Burton marquant un penalty, ils semblaient avoir le dessus.

Mais tout cela a été annulé lorsque Addo-Carr s’est précipité sur Lomax, qui a lancé un Moga non marqué pour marquer dans le coin à la 23e minute.

Matt Dufty, qui jouait contre les Dragons pour la première fois depuis son départ du club, a ensuite largué une bombe haute qui a permis à Mat Feagai de passer incontesté, et quelques instants plus tard, Ben Hunt s’est élancé à travers un écart pour pousser les Dragons plus loin.

Jake Averillo a coupé l’avantage du Red V pour porter le score à 16-6 à la mi-temps avant que le centre n’ajoute une seconde de suite après la pause.

Cet essai a donné aux Bulldogs l’espoir de pouvoir remporter leur troisième victoire de la saison, Kyle Flanagan soutenant une pause de Dufty pour marquer, et après que Burton ait lancé la conversion, l’équipe locale menait par deux points.

Cet avantage a cependant duré moins d’une minute, l’échec d’Addo-Carr sur Lomax permettant aux Dragons d’aller de l’avant avant que le talonneur Andrew McCullough ne prolonge leur avantage.

Schoupp a riposté pour les Dogs mais le pilier des Dragons, Blake Lawrie, a tué les espoirs de retour de Canterbury lorsqu’il s’est écrasé tard pour le premier essai de sa carrière dans la LNR lors de son 91e match.

Agencements

Échelle

Posté il y a 3hil y a 3 heuresdim 29 mai 2022 à 03h40, actualisé il y a 33 moisil y a 33 minutesdim 29 mai 2022 à 06h55