NRL ScoreCentre: Shaun Johnson bat les Raiders au point d’or, Canterbury Bulldogs contre Sydney Roosters, Paramatta Eels contre North Queensland Cowboys, scores en direct, statistiques et résultats

Les Roosters affrontent les Bulldogs lors du deuxième match de la journée, avant que les Eels n’affrontent les Cowboys.

Plus tôt, les Warriors ont battu les Raiders 21-20 dans une affaire décousue pour lancer l’action NRL de samedi.

Découvrez tous les scores en direct et les statistiques ci-dessous.

Bouledogues contre coqs

Statistiques d’équipe

Jeu par jeu

Le but sur le terrain du point d’or de Shaun Johnson couronne le retour des Warriors en seconde période

Quatre pour la deuxième fois en quatre matchs, Shaun Johnson a inscrit un vainqueur du match au point en or.(Getty : Bradley Kanaris)

Canberra a perdu son cinquième match consécutif, laissant filer une autre avance à la mi-temps et perdant finalement en prolongation contre les Warriors.

Les Raiders menaient 20-12 après 40 minutes grâce aux essais de Matthew Timoko, Hudson Young et Jack Wighton, mais l’ont vu s’évaporer dans un match bâclé, les Warriors leur ayant juste survécu.

Un essai d’Euan Aitken à la 64e minute a mis les Warriors à portée de frappe, et le penalty de dernière minute de Reece Walsh a égalisé les scores, avant que Shaun Johnson n’intervienne avec un panier pour remporter le match au point en or.

C’est la deuxième fois cette saison que le fils prodigue Johnson remporte un match pour les Warriors avec sa botte, donnant un coup de pied au vainqueur du match en prolongation il y a trois semaines contre le nord du Queensland.

Mais la victoire de samedi a été un énorme revirement par rapport au dernier départ des Warriors, une défaite 70-10 contre Melbourne.

L’entraîneur de Canberra, Ricky Stuart, sera livide après avoir vu son équipe abandonner une avance de huit points à trois reprises, la dernière fois après que l’attaquant d’échange Corey Horsburgh ait été mis en cause pour un tacle controversé sur Matt Lodge à la 80e minute.

Lodge et l’accessoire de Canberra Joseph Tapine ont également été signalés dans une affaire délicate, tandis que le premier rameur des Raiders Josh Papalii pourrait également faire l’objet d’un examen minutieux par le comité d’examen des matchs pour une prétendue entaille oculaire sur Ben Murdoch-Masila.