NRLW en direct: Dragons vs Titans, Knights vs Broncos, scores en direct, statistiques et résultats

Les Dragons ont remporté leur premier match depuis une grande défaite déchirante en avril, donnant le coup d’envoi de l’action de dimanche contre les Titans.

Plus tard, les Knights chassent leur première victoire NRLW contre les Broncos.

Découvrez tous les scores en direct et les statistiques ci-dessous.

Les dragons prennent d’assaut les Titans

Les Dragons ont dépassé les Titans pour lancer leur saison NRLW, marquant une victoire 26-12 lors du premier match d’une double tête à Wollongong.

Quatre des cinq arrières des Dragons ont croisé pour des essais, avec l’arrière Emma Tonegato ouvrant le score à la 12e minute, avant que l’ailier Andie Robinson ne touche le sol pour ses débuts.

Son partenaire d’aile, Teagan Berry, a décroché un doublé de chaque côté de la mi-temps, avant que le centre Page McGregor ne termine les choses à la 57e minute.

Le pilier des Titans Steph Hancock a rendu le score moins misérable pour la Gold Coast avec ses deux essais, dont un effort de consolation à deux minutes de la fin.