Open de France: Harriet Dart à une victoire du tableau principal; Liam Broady éliminé | Nouvelles du tennis

Harriet Dart, classée 31e tête de série du tableau de qualification, est maintenant à une victoire de se qualifier pour le tableau principal de Roland Garros; le joueur de 24 ans a déjà fait le tableau principal de l’Open d’Australie, de Wimbledon et de l’US Open

Dernière mise à jour: 26/05/21 14h59

Harriet Dart se rapproche d’une première apparition dans le tableau principal de Roland-Garros

Harriet Dart est à une victoire de sa première apparition dans le tableau principal de Roland-Garros après avoir atteint le dernier tour de qualification mercredi.

La Britannique de 24 ans a battu la Roumaine Gabriela Tala en trois sets à Roland Garros, s’imposant 6-3 2-6 6-3.

Dans un match où le service d’aucun des deux joueurs n’était sécurisé, Dart a pris le premier set après avoir battu Tala quatre fois.

Liam Broady a été battu au deuxième tour des qualifications

La Roumaine a riposté en prenant le deuxième set, puis semblait être sur la bonne voie pour la victoire alors qu’elle menait 3-2 dans le décideur.

Mais Dart s’est rallié et a disputé quatre matchs successifs pour remporter la victoire et organiser une rencontre avec le numéro 243 mondial Liang En-shuo de Taiwan.

Cependant, il n’y aura pas d’apparitions consécutives dans le tableau principal pour Liam Broady après sa défaite 6-1 6-3 face au Russe Roman Safiullin.

N’oubliez pas de nous suivre sur skysports.com/tennis, notre compte Twitter @skysportstennis & Sky Sports – en déplacement! Disponible en téléchargement maintenant sur – iPhone, iPad et Android

.

Lire aussi  Le rôle de Nathan Ake à Man City: Pep Guardiola sur le «karma» du défenseur alors qu'il émerge comme un homme clé sur et en dehors du terrain | Nouvelles du football