Parramatta Eels Vs Wests Tigers, « essai à la bombe de l’année », Mitchell Moses

Les Parramatta Eels ont connu une première mi-temps dominante contre les Wests Tigers, prenant une avance de 14-0 juste avant la mi-temps avant que l’un des pires essais bombardés de l’année n’ouvre légèrement la porte.

Les Eels avaient dominé les débats et cherchaient à marquer contre les Tigers, mais Mitchell Moses a livré l’un des bêtisiers de la saison, laissant tomber le ballon alors qu’il tombait au sol.

Diffusez gratuitement une sélection d’émissions de la Fox League sur Kayo Freebies en juin, y compris NRL 360, Sunday Night avec Matty Johns, Big League Wrap et plus encore. Pas de carte de crédit. Pas de prise de tête. Inscrivez-vous gratuitement maintenant >

À cinq minutes de la fin, le capitaine des Eels, Clint Gutherson, a joué le petit côté lors du dernier tacle avant de reculer à l’intérieur et de trouver Moses.

Moses, qui a disputé 23 matchs sans essai, a attendu le rebond et semblait avoir marqué le plus facile des essais.

Avec un grand sourire sur son visage, lui et les Eels ont célébré car il semblait que les Eels ouvriraient une avance de 18-0 – sinon 20-0 – et domineraient jusqu’à la pause.

Mais les apparences ne sont pas tout ce qu’elles apparaissent lorsque l’arbitre a envoyé la décision à l’étage car il semblait qu’il y avait un problème avec la mise à la terre.

“23 matchs sans essai, il a oublié comment marquer”, a déclaré Andrew Voss de la Fox League. “Quel essai bombardé c’est.”

Corey Parker a ajouté: “C’est une bombe, un essai à la bombe, et les fans, ils ne peuvent pas le croire.”

“C’est le contraire du miracle de Moïse, n’est-ce pas, ça”, a déclaré Voss.

Parker a ajouté que le let of aurait pu déclencher quelque chose chez les Tigers, et il était sur place avec deux redémarrages du compte de tacles se terminant dans un essai Tiger pour que Jacob Liddle marque sous les poteaux.

Même après l’essai, Voss a déclaré : « Je ne peux pas surmonter l’essai du bombardement de Moïse ».

“Parramatta menait 14-0, aurait pu avoir 20 ans, Moïse est probablement l’essai bombardé de l’année pour être honnête”, a ajouté Voss.

Le swing de 12 points a permis aux Tigers de rester dans le match alors que les équipes se dirigeaient vers les hangars à 14-6.

Mais les Eels sont sortis des hangars avec un peu de peps dans leur démarche, ouvrant une avance dominante de 32-6 après 50 minutes, avec trois essais en quatre minutes.

Cela incluait le rebond de Moïse, courant depuis sa propre moitié pour un effort de longue distance.