Ralf Rangnick ouvre le relais à Manchester United avec une victoire 1-0 sur Crystal Palace

Ralf Rangnick a commencé son mandat de manager de Manchester United avec une victoire 1-0 sur Crystal Palace en Premier League grâce à un but rare de Fred à Old Trafford dimanche. (Plus d’actualités sur le football)

Le milieu de terrain brésilien a visé avec son pied droit plus faible et a bouclé un tir du bord de la surface dans le coin le plus éloigné à la 77e minute.

Rangnick a été embauché lundi comme gérant jusqu’à la fin de la saison mais a dû attendre près d’une semaine avant de prendre en charge son premier match alors qu’il obtenait son permis de travail.

Il a déjà marqué l’approche de United, déployant une formation 4-2-2-2 et obligeant ses joueurs à appuyer haut et à jouer avec plus d’urgence que la façon dont l’équipe s’est constituée sous le prédécesseur de Rangnick, Ole Gunnar Solskjaer.

Cependant, une performance qui a commencé fortement s’est ralentie en seconde période, seulement pour Fred pour fournir l’intervention révélatrice pour son deuxième but de la saison.

Avant cela, Alex Telles avait coupé la barre transversale d’un coup franc enroulé et l’arrière latéral opposé Diogo Dalot s’était recroquevillé à la fin d’une course en maraude.

Cristiano Ronaldo a commencé et a joué tout le match, mais n’a pas eu une chance nette.

Palace aurait dû prendre l’avantage juste avant le but de Fred lorsque le ballon est tombé sur Jordan Ayew après un corner. À quelques mètres (yards) du but et à un angle, Ayew a décoché un tir à travers la face du but.

United a bondi à la sixième place du classement.