Salford 14 – 6 Castleford

Greg Eden avait donné l’avantage aux Castleford Tigers dans les trois premières minutes au stade AJ Bell; Le score converti de Brodie Croft a attiré le niveau des Red Devils de Salford, suivi du passage de Shane Wright en seconde période; Marc Sneyd a ajouté deux conversions et un penalty pour les hôtes

Dernière mise à jour : 13/04/23 21h52

L’essai de Shane Wright en seconde période a aidé à assurer la victoire de Salford sur Castleford

Shane Wright a obtenu l’essai crucial en deuxième mi-temps qui a aidé les Salford Red Devils à consolider leur place dans les barrages de la Betfred Super League avec une victoire 14-6 sur les Castleford Tigers.

Il n’y avait rien pour séparer les équipes lors de l’affrontement de jeudi au stade AJ Bell à la mi-temps, avec Greg Eden donnant l’avantage aux Tigers dans les trois premières minutes et Brodie Croft terminant pour les demi-finalistes des barrages de l’année dernière pour les mettre à niveau. à mesure que l’intervalle approchait.

Les deux équipes se sont vu refuser des essais en raison d’une combinaison d’erreurs et d’une solide défense, mais l’attaquant Wright a dépassé le milieu de la seconde mi-temps pour un essai qui a sorti l’impasse et a profité à Salford.

Marc Sneyd, qui a converti les deux essais de son équipe, a poursuivi en donnant aux Red Devils encore plus de marge de manœuvre avec un but sur penalty, et l’équipe de Paul Rowley a pu voir le match pour renforcer leurs espoirs parmi les six premiers et infliger plus de misère sur Cas en difficulté.

Plus à venir…

Ceci est une nouvelle de dernière heure qui est mise à jour et plus de détails seront publiés sous peu. Veuillez actualiser cette page pour les dernières mises à jour.

Sky Sports vous apporte des mises à jour en direct au fur et à mesure qu’elles se produisent. Obtenez les dernières nouvelles sportives, des analyses, des interviews exclusives, des rediffusions et des faits saillants.

Sky Sports est votre source de confiance pour les gros titres de l’actualité sportive et les mises à jour en direct. Regardez la couverture en direct de vos sports préférés : Football, F1, Boxe, Cricket, Golf, Tennis, Ligue de rugby, Rugby, NFL, Fléchettes, Netball et obtenez les dernières nouvelles sur les transferts, les résultats, les scores et plus encore.

Visitez skysports.com ou l’application Sky Sports pour tous les titres de l’actualité sportive. Vous pouvez recevoir des notifications push de l’application Sky Sports pour les dernières nouvelles de vos sports préférés et vous pouvez également suivre @SkySportsNews sur Twitter pour obtenir les dernières mises à jour.