Scores, résultats, Liverpool contre Bournemouth, tour du chapeau d’Erling Haaland, Manchester City contre Crystal Palace, Arsenal contre Fulham, dernières mises à jour

Liverpool a égalé la victoire record de la Premier League avec une démolition 9-0 de Bournemouth, tandis que le triplé d’Erling Haaland a inspiré la victoire 4-2 de Manchester City contre Crystal Palace samedi.

Lors d’une journée remarquable dans l’élite, le leader Arsenal a maintenu son départ parfait avec une victoire spectaculaire 2-1 contre Fulham.

Pendant ce temps, Chelsea à 10 a battu Leicester 2-1 et la renaissance de Manchester United s’est poursuivie avec une victoire 1-0 à Southampton.

Regardez les meilleurs footballeurs du monde chaque semaine avec beIN SPORTS sur Kayo. Couverture EN DIRECT de la Bundesliga, de la Ligue 1, de la Serie A, de la Coupe Carabao, de l’EFL et de la SPFL. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant >

Liverpool a volé la vedette alors qu’il se remettait de la défaite terne 2-1 de lundi à Manchester United dans un style étonnant.

Après trois matchs sans victoire, les Reds ont rebondi en égalant les victoires 9-0 de Manchester United contre Ipswich en 1995 et Southampton en 2021, ainsi que la raclée de Leicester contre Southampton en 2019.

Il n’a fallu que trois minutes à Luis Diaz pour frapper à Anfield alors que l’ailier colombien dirigeait le centre de Roberto Firmino.

Trois minutes plus tard, Liverpool a pris de l’avance alors que Harvey Elliott a marqué son premier but en Premier League avec un curleur de 20 verges.

Klopp rend son verdict sur la terrible course des Reds | 00:57

PLUS DE COUVERTURE

L’agent de Ronaldo supplie les géants italiens de déménager ; la bombe de la star après le rejet de 130 millions de dollars par le flic d’Utd

PL Late Mail: Klopp fait un backflip de transfert de choc; Chelsea cops énorme coup de blessure

PL Done Deals: Magpies bat un record de transfert pour 107 millions de dollars ‘X-Factor’

Trent Alexander-Arnold a tiré dans le coin supérieur à partir de 25 mètres à la 28e minute.

Après avoir fourni trois passes décisives, Firmino s’est marqué d’une volée à bout portant pour mettre le résultat hors de doute à la 31e minute.

Virgil van Dijk a pris la tête dans le coin d’Andrew Robertson sur le coup de la mi-temps alors que Liverpool marquait cinq buts en première mi-temps d’un match de Premier League pour la première fois.

Le but contre son camp de Chris Mepham sur le centre d’Alexander-Arnold à la 46e minute a été suivi par Firmino qui a saisi le septième à la 62e minute.

Le premier but de Fabio Carvalho depuis son transfert estival de Fulham en a fait huit à la 80e minute.

Diaz a décroché le neuvième historique à cinq minutes de la fin alors que Liverpool a égalé sa plus grande marge de victoire de haut vol, contre Palace en 1989.

« Nous voulions montrer une réaction. Devenir la meilleure version de nous-mêmes. Nous avons marqué des buts magnifiques », a déclaré le patron de Liverpool, Jurgen Klopp.

« Le match s’est arrangé et nous avons continué à marquer. C’était l’après-midi parfait.

Liverpool a inscrit neuf buts devant Bournemouth. (Photo de Michael Regan/Getty Images)Source : Getty Images

Les champions de Manchester City ont organisé un autre rassemblement impressionnant alors qu’ils venaient de 2-0 pour battre Palace au stade Etihad.

Palace a pris les devants à la quatrième minute lorsque le coup franc d’Eberechi Eze a dévié John Stones dans le filet pour un but contre son camp.

City a pris encore plus de retard à la 21e minute lorsque le défenseur du Palace Joachim Andersen n’a pas été marqué pour diriger dans le coin d’Eze.

Mais City est revenu de 3-1 pour faire match nul à Newcastle le week-end dernier et Bernardo Silva leur a donné de l’espoir avec un effort à la 53e minute qui a dévié Jeffrey Schlupp.

City a égalisé à la 62e minute lorsque le centre de Phil Foden a atteint Haaland et que l’ancien attaquant du Borussia Dortmund a dirigé son premier but à domicile depuis son arrivée en fin de saison.

À la 70e minute, Haaland est rentré chez lui et le Norvégien a scellé son triplé à la 81e minute.

“Ce qu’Erling Haaland a fait aujourd’hui, il l’a fait toute sa carrière. Ce n’est rien de spécial », a déclaré le directeur de la ville, Pep Guardiola.

Erling Haaland a réussi un triplé contre Crystal Palace. (Photo de Shaun Botterill/Getty Images)Source : Getty Images

À l’Emirates Stadium, la série de trois victoires d’Arsenal a été menacée lorsqu’Aleksandar Mitrovic a volé Gabriel et rentré chez lui à la 56e minute.

Mais Martin Odegaard a égalisé huit minutes plus tard avec un effort dévié avant que Gabriel ne passe au-dessus de la ligne à la 86e minute après que l’ancien gardien d’Arsenal de Fulham, Bernd Leno, n’ait pas réussi à conserver le ballon.

Ce n’est que la troisième fois dans l’ère de la Premier League qu’Arsenal remporte ses quatre premiers matchs.

“Gagner comme ça, c’est vraiment bien. Nous avons fait une erreur et ils nous ont punis, mais ensuite, comment nous avons réagi face à l’adversité, l’équipe a cru », a déclaré le patron d’Arsenal, Mikel Arteta.

Arsenal célèbre le but contre Fulham. (Photo par Eddie Keogh/Getty Images)Source : Getty Images

Raheem Sterling a marqué ses premiers buts pour Chelsea lors d’une victoire spectaculaire contre Leicester.

Le milieu de terrain de Chelsea Conor Gallagher a été expulsé à la 28e minute pour une faute sur Harvey Barnes quelques instants après avoir été averti.

Sterling a frappé à la 47e minute, le tir de l’ancien attaquant de Manchester City déviant Daniel Amartey dans le filet.

Sterling a doublé son total à la 63e minute en tapant sur le centre de Reece James avant que Barnes ne tire à ras de terre trois minutes plus tard.

Erik ten Hag a déclaré que Manchester United avait appris de son début de saison lamentable après que la volée de Bruno Fernandes à la 55e minute ait vu Southampton.

L’équipe de Ten Hag était en bas de la Premier League après avoir perdu ses deux premiers matchs, mais a maintenant remporté des victoires successives en championnat pour la première fois depuis février.

« Je pense que les joueurs ont appris quelques leçons de Brentford. Nous étions plus compacts sur les longs ballons. Bien sûr, nous étions vraiment heureux », a déclaré Ten Hag.

Brentford a fait match nul 1-1 avec Everton et Brighton a battu Leeds 1-0.