Steffen manquera l’exposition Costa Rica-États-Unis avec un genou meurtri

SALT LAKE CITY, Utah : le gardien de but Zack Steffen manquera l’exhibition des États-Unis contre le Costa Rica mercredi soir en raison d’une contusion osseuse au genou gauche.

Steffen a quitté la finale de la Ligue des Nations de la CONCACAF contre le Mexique dimanche soir avec le score de 1-1 à la 69e minute.

L’entraîneur américain Gregg Berhalter a déclaré mardi que Steffen aura besoin d’un temps de récupération d’environ 10 jours.

Steffen est le gardien suppléant d’Ederson à Manchester City.

Ethan Horvath du Club de Bruges a remplacé Steffen et a sauvé le penalty d’Andrs Guardados à la 124e minute alors que les États-Unis s’imposaient 3-2 en prolongation.

De plus, Berhalter a déclaré que le défenseur Bryan Reynolds raterait le match contre le Costa Rica en raison d’une contusion osseuse au genou gauche. Reynolds n’a pas joué contre le Mexique ni en demi-finale la semaine dernière contre le Honduras.

Le défenseur Matt Miazga a quitté le camp avant son mariage la semaine prochaine et sera remplacé par Walker Zimmerman.