Tableau Premier League 2022-23: Derniers classements, scores en direct, rencontres et résultats

Manchester United a lancé l’action en battant Southampton lors du coup d’envoi du samedi midi, avec un but de Bruno Fernandes suffisant pour remporter une victoire âprement disputée qui donne au nouveau manager Erik ten Hag une victoire consécutive. Liverpool a martelé Bournemouth lors du coup d’envoi de 15 heures, remportant une énorme victoire 9-0 alors que Chelsea a devancé Leicster et le triplé d’Erling Haaland a assuré à Manchester City une victoire de retour sur Crystal Palace.

La seule équipe à avoir entamé le week-end avec une fiche parfaite, Arsenal, l’a soutenu alors qu’ils revenaient de l’arrière pour battre Fulham lors du match du soir. Dimanche, c’est au tour de Tottenham avec un déplacement à Nottingham Forest en tête d’affiche d’un trio de matchs. Plus tôt, les Wolves accueillent Newcastle et deux équipes confrontées à des questions difficiles sur leur forme initiale, Aston Villa et West Ham, se rencontrent dans les Midlands.