Tampa Bay accueille le Colorado après la performance de 2 buts de Point

Avalanche du Colorado (27-18-4, quatrième de la division centrale) contre Lightning de Tampa Bay (32-16-2, troisième de la division Atlantique)

Tampa, Floride; Jeudi, 19 h HNE

BOTTOM LINE: Le Lightning de Tampa Bay accueille l’Avalanche du Colorado après que Brayden Point ait marqué deux buts lors de la défaite 4-3 du Lightning en prolongation contre les Sharks de San Jose.

Tampa Bay a une fiche globale de 32-16-2 et une fiche de 20-4-2 dans les matchs à domicile. Le Lightning a une fiche de 9-2-1 dans les matchs décidés par un but.

Le Colorado a une fiche de 14-9-1 dans les matchs sur la route et une fiche de 27-18-4 au total. L’Avalanche a accordé 133 buts tout en en marquant 148 pour un différentiel de +15.

Le match de jeudi est la première rencontre de la saison entre les deux équipes.

TOP PERFORMERS: Nikita Kucherov a marqué 21 buts avec 53 passes pour le Lightning. Point a sept buts et sept passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Mikko Rantanen a 34 buts et 27 passes pour l’Avalanche. Artturi Lehkonen a inscrit six buts et deux passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Lightning : 6-3-1, moyenne de 3,5 buts, 5,6 passes, 4,9 pénalités et 14,8 minutes de pénalité tout en accordant trois buts par match.

Avalanche : 7-2-1, moyenne de 3,5 buts, 6,1 passes, 2,9 pénalités et 6,1 minutes de pénalité tout en accordant 1,9 buts par match.

BLESSURES : Foudre : Aucune répertoriée.

Avalanche : Josh Manson : out (bas du corps), Gabriel Landeskog : out (genou), Darren Helm : au jour le jour (bas du corps).