Tim Flowers mécontent après que Barnet ait concédé sept matchs contre Woking et King’s Lynn

Barnet reste embourbé dans la zone de relégation de la Ligue nationale après une défaite 2-0 à domicile contre Woking, suivie d’une défaite 5-1 aux mains de King’s Lynn.

Après avoir remporté leur première victoire en 15 matchs, le service normal a repris pour les Bees, qui ont encaissé sept buts en seulement deux matchs.

Une période d’ouverture calme dans leur match du week-end laissait présager une amélioration, malgré la fermeture de Charlie Cooper et Moussa Diarra.

Cependant, ils ont rapidement perdu un but lorsque Jamar Loza a coupé du côté gauche juste avant la demi-heure pour ramener à la maison un magnifique premier match.

Barnet a perdu Jerome Binnom-Williams sur blessure avant la mi-temps et leur après-midi s’est empiré au milieu de la seconde mi-temps lorsque Diarra est rentré à la maison après que le coup franc de Cooper ait causé des problèmes dans la surface.

Il y a eu peu d’alarmes après cela, le tir d’Anthony Wordsworth étant facilement maîtrisé par le gardien de Woking Craig Ross alors qu’ils voyaient le match se terminer.

Les abeilles ont ensuite été hantées par l’ancien joueur, Michael Gash, qui a marqué un doublé en première mi-temps alors que King’s Lynn a remporté une victoire complète en Ligue nationale sur ses rivaux de relégation pour sortir de la zone de largage.

Gash a ouvert le score à peine huit minutes plus tard, alors qu’il marquait la réduction de Cameron King et complétait son doublé à la 20e minute.

Gash, qui a passé deux ans et demi avec les Bees avant de rejoindre King’s Lynn en 2017, est rentré chez lui après le bon travail d’Alex Kiwomya au milieu de la première mi-temps.

Huit minutes plus tard, JJ Hooper a réduit le déficit de Barnet alors qu’il récupérait un long ballon de Scott Loach et ne s’était pas trompé.

Mais King a frappé le ballon à la maison pour étendre l’avance des hôtes après 63 minutes avant que Dayle Southwell ne marque un quatrième et Adam Marriott a ajouté le brillant quelques instants plus tard sous un angle serré.

Après la raclée de King’s Lynn, le manager des Bees, Tim Flowers, a déclaré que son équipe avait joué comme des enfants et n’avait montré aucune fierté.

“C’était comme regarder des enfants jouer, c’est des écrous et des boulons qui défendent les redémarrages”, a-t-il déclaré au site Web du club. «Je ne peux plus continuer à mettre des choses à l’entraînement et à coacher ces simples redémarrages. On est dans le match à 2-1 et on encaisse un but comme ça. C’est pathétique.

“Nous n’avons pas montré assez de fierté et nous avons simplement plié.”