Tirage au sort des huitièmes de finale, match-ups, calendrier, Liverpool vs Real Madrid, équipes de Premier League, actualités

Un match revanche de la finale de la Ligue des champions de l’année dernière fait la une du tirage au sort des huitièmes de finale du meilleur tournoi de clubs d’Europe avec Liverpool pour affronter le Real Madrid.

Le Real Madrid a remporté son 14e titre avec une victoire 1-0 ce soir-là en France, après sa victoire 3-1 contre Liverpool lors de la finale de 2018. Les équipes ont également disputé les quarts de finale 2020-21.

Les vainqueurs et les deuxièmes de la phase de groupes se sont affrontés lundi soir, les rencontres devant se dérouler les week-ends du 14-15/21-22 février et du 7-8/14-15 mars.

Regardez les meilleurs footballeurs du monde chaque semaine avec beIN SPORTS sur Kayo. Couverture EN DIRECT de la Bundesliga, de la Ligue 1, de la Serie A, de la Coupe Carabao, de l’EFL et de la SPFL. Nouveau sur Kayo ? Commencez votre essai gratuit maintenant >

Une fois terminés, les matchs pour les quarts de finale et les demi-finales seront tirés au sort.

Liverpool n’a pas réussi à remporter son groupe, terminant deuxième derrière Napoli, le forçant à un match plus difficile.

Dans d’autres huitièmes de finale impliquant les quatre équipes qualifiées de Premier League, Chelsea affrontera le Borussia Dortmund, Manchester City affrontera le RB Leipzig et Tottenham rencontrera l’AC Milan, tandis que PSG-Bayern Munich est l’autre match phare.

La finale se jouera à Istanbul le 10 juin (11 juin heure australienne).