Tour d’horizon de la Coupe Carabao: Stevenage et Bradford bouleversent les équipes du championnat | Coupe Carabao

Tour d’horizon de la Coupe Carabao: Stevenage et Bradford bouleversent les équipes du championnat |  Coupe Carabao

Stevenage a produit l’un des chocs du premier tour de la Coupe Carabao en battant l’équipe du championnat En lisant 2-1 grâce à un vainqueur en retard de Danny Rose.

Stevenage a dominé une première mi-temps décousue, allant de l’avant dès le début lorsque le prêteur de 19 ans, Saxon Earley, a marqué de l’intérieur de la surface de terrain. Reading a égalisé à la 63e minute grâce au premier but de Kelvin Ehibhatiomhan pour le club, mais Rose a bondi à une minute de la fin pour faire passer l’équipe du Hertfordshire.

Bradford étaient une autre équipe de la Ligue 2 qui a également éliminé l’opposition au championnat sous la forme de coquegagnant 2-1 à Valley Parade.

Andy Cook a marqué les deux buts des hommes de Mark Hughes, qui sont revenus de l’arrière pour enregistrer leur première victoire à domicile dans la compétition depuis huit ans.

Shota Arveladze a effectué sept changements à son équipe de Hull, mais ils sont toujours passés devant à la 24e minute. Randell Williams a préparé Ozan Tufan pour un entraînement féroce que Harry Lewis a fait basculer sur la barre – mais le ballon a rebondi sur le gardien de Bradford et dans le filet pour un malheureux but contre son camp. Mais l’équipe locale a bouleversé le match avec deux buts en cinq minutes avant la mi-temps.

Ligue 1 Morecambe a également progressé via un résultat surprise, battant l’équipe du championnat Alimenter 5-3 aux tirs au but après que le match au stade Mazuma se soit terminé 0-0 après 90 minutes.

La victoire a été d’autant plus mémorable pour l’équipe de Morecambe qu’elle a été forcée de jouer les 28 dernières minutes du match avec 10 hommes après que le milieu de terrain Jensen Weir a été durement expulsé pour deux cartons jaunes en succession rapide.

Lire aussi  David Moyes reste à West Ham ! L'entraîneur vainqueur de l'Europa Conference League est désormais sur le point de signer un nouveau contrat de deux ans et demi - après avoir dû partir à la fin de la saison.

Shane McLoughlin a scellé la victoire en fusillade avec Dylan Connolly, Jonathan Obika, Caleb Watts et Donald Love qui ont tous marqué. Morgan Fox était le joueur de Stoke qui n’a pas réussi à atteindre la cible.

SwanseaLe manager de, Russell Martin, était furieux après que son équipe de championnat ait gaspillé une avance de deux buts à la mi-temps et perdu 5-3 aux tirs au but contre l’équipe de League One. Oxford au stade Kassam.

Jay Fulton et Liam Cullen ont mis les Swans à deux en 25 minutes et ils ont eu d’autres bonnes opportunités avant qu’une erreur du gardien Steven Benda à la 72 minutes ne donne de l’espoir à Oxford. Son dégagement occasionnel a été chargé par Alex Gorrin, le ballon ricochant dans le but.

Ensuite, le remplaçant Cameron Brannagan a renvoyé à la maison un égaliseur dans les arrêts de jeu sur un coup franc qui a dévié sur le mur.

C’est Brannagan qui a brisé le coup de pied gagnant d’Oxford après que le gardien débutant Eddie McGinty ait rattrapé sa propre erreur plus tôt dans le match – une manipulation à l’extérieur de sa surface qui a conduit à l’ouverture du score de Swansea – en sauvant le penalty de Matty Sorinola lors de la fusillade.

Cameron Brannagan d’Oxford United marque le penalty gagnant lors de la fusillade contre Swansea Photographie: Andrew Matthews / PA

Martin a déclaré: «C’était l’heure de couler ou de nager pour certains des joueurs et malheureusement, quelques-uns d’entre eux ont coulé. Je suis vraiment en colère et frustré. Nous aurions dû être hors de vue. Je suis en colère, et les garçons devraient être en colère.

Une autre équipe de Ligue 1, Portsmoutha produit un affichage clinique en seconde période pour produire une victoire choc du côté du championnat Ville de Cardiff et passer au second tour. Malgré un contrôle quasi total de la possession, Cardiff s’est créé peu d’occasions dans une première mi-temps vierge. Joe Piggott a ensuite saisi une erreur de Curtis Nelson pour virer Pompey devant.

Nelson a ensuite commis une faute sur Michael Morrison dans un corner pour concéder un penalty, que Ronan Curtis a converti avec force avant que Colby Bishop ne se dirige dans un troisième. Pour aggraver les choses pour Cardiff, le débutant Vontae Campbell a reçu un carton rouge à la 90e minute et l’équipe locale a été huée par ses fans au coup de sifflet final.

Ligue 1 Charlton a remporté un scalp de championnat en battant RPQ à The Valley et le manager des Addicks, Ben Garner, a fait l’éloge d’Aaron Henry après leur victoire 5-3 aux tirs au but.

Le milieu de terrain de l’académie de 18 ans a égalisé tard pour envoyer l’égalité aux tirs au but, annulant une brillante frappe de Tyler Roberts à 10 minutes de la fin.

Le gardien des Addicks, Joe Wollacott, a effectué l’arrêt crucial contre Stefan Johansen – le premier coup de pied de la soirée – pour faire passer Charlton. Garner a déclaré: «Voir le jeune Aaron mettre cette frappe a été un grand moment, puis suivre cela et gagner aux tirs au but a été une excellente soirée.

« C’est un excellent technicien et même son sang-froid pour tirer un penalty. Pour un jeune joueur, il est très mature et équilibré. Nous devons continuer à le développer.

Tranmèredeuxième à partir du bas de la Ligue 2, avait de quoi leur remonter le moral alors qu’ils battaient de haut vol Accrington – sixième de League One – dans une séance de tirs au but épique. Les rovers l’ont finalement emporté 12-11 au stade Wham après avoir porté le score à 2-2 à la troisième minute du temps d’arrêt grâce à Ryan Astley.

Les rovers menaient 2-0 après 39 minutes, mais en ont retiré un à Josh Hawkes après 62 minutes avant qu’Astley ne force la fusillade.