Tour d’horizon de la Coupe de la Ligue féminine: Birmingham City a bouleversé Brighton, West Ham détenu par les London City Lionesses | Nouvelles du football

Tour d’horizon de la Coupe de la Ligue féminine: Birmingham City a bouleversé Brighton, West Ham détenu par les London City Lionesses |  Nouvelles du football

Birmingham City a provoqué la surprise lors de la Coupe de la Ligue féminine en battant Brighton au premier tour.

Libby Smith a marqué le premier match avant que Jade Pennock n’en fasse deux peu après la pause.

Brighton a ramené un but grâce à Lee Geum-Min mais Lucy Quinn a de nouveau prolongé l’avance de Birmingham.

Danielle Carter a ajouté une pénalité à la 89e minute, mais il s’est avéré qu’il ne s’agissait que d’une consultation alors que l’équipe du championnat a récolté les trois points.

Brynjarsdottir épargne les rougissements de West Ham

Pendant ce temps, West Ham a récolté deux points après avoir battu les Lionnes de London City lors d’une séance de tirs au but

West Ham semblait sur la bonne voie pour la défaite, mais un égaliseur de dernière minute de Dagny Brynjarsdottir a épargné leurs rougissements et a sauvé un match nul.

Et après le match nul 2-2, les Hammers ont obtenu un point supplémentaire avec une victoire de 10-9 aux tirs au but.

Victoires pour les Spurs et Liverpool

Dans une affaire entièrement WSL, Tottenham a battu Reading 2-1 grâce aux buts d’Ashleigh Neville et Nikola Karczewska.

Ailleurs, Leicester a battu Blackburn 3-0 et Liverpool a remporté une victoire 1-0 contre Sunderland.

Durham et Sheffield United ont partagé le butin après un match nul 3-3 passionnant avec Durham récoltant le point supplémentaire, remportant la séance de tirs au but.

Dans les autres matchs de dimanche, Lewes a battu Charlton, Bristol City a remporté une victoire 4-0 à domicile contre Crystal Palace et Coventry United a battu Southampton.